Заправился :

• Автор темы valery11s
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 16К
Да уж!!! :LOL: :LOL: :LOL: Кстати, приведенные выжимки из сообщений форумчан audiclubа очень схожи с нашими высказываниями в адрес "гения". Короче, в любом обществе есть свой Жириновский.

Прикол в том, что у автора темы проблема решилась как минимум страницу назад :LOL:

J@ZZ_66 написал(а):
+1! :LOL:

его ИМХО с форума ГАЗоводов выгнале, так он здесь решыл моск всем вынести, особенно обидно за аффтара темы, ведь создавалась тема НЕ для этого... B)

был немного не прав :LOL:
оказываеццо его уже не с одного форума выперли... :LOL: :LOL: :LOL:

вот ржете вы над Шляхом, а он обидится, пойдет, заведет свой дровалет и улитит нафиг домой на альфа центавру, и больше нам секретов мироздания не откроет....

duh.seti написал(а):
вот ржете вы над Шляхом, а он обидится, пойдет, заведет свой дровалет и улитит нафиг домой на альфа центавру, и больше нам секретов мироздания не откроет....

Мечтаем, да? :blum:

vitb3rp написал(а):
Прикол в том, что у автора темы проблема решилась как минимум страницу назад :LOL:

да фиг с ней, с проблемой! :LOL:
Оказывается на свете есть много интерсного, о чем даже не подозревал. Например отрицательные показания газоанализатора. :)

отрицательные показания газоанализатора

Технологии шляха позволяют ДВС работающем на низкооктановом топливе и обедненной смеси преобразовывать CO в кислород! Куда экологи смотрят - этож научный прорыв! Если Шлях переделает все машины, парникового эффекта больше не будет - он плавно перейдет в ледниковый период и снова будет работа для мозга шляха - как создать двс вырабатывающий 100% СО...

а вообще хочется личной встречи с Шляхом, жаль далеко...

:spiteful: :punish:
кто со мной (блиц опрос)

Я!!! Как думаешь чем лучше зарядить, солью или к соли мелкой дроби добавить :hunter:
Если народу побольше наберется, можно оплатить шляху бензин и пусть сам приезжает!!!

я думаю соли.... НО КРУПНОЙ!!!
в плане бензин оплатить... думаю смысла нет нет, он же сам заправки заправляет... 80-м......

Нашёл на одном ресурсе:Тыц
Наш герой (я думаю сами догадаетесь по тексту) решил надоумить непризнанного гения современности и разработчика невиданных доселе термодинамических циклов и моторов для ТАЗикофф. :lol2:

Всесторонне развитый колхознег :wall:

eu1sw написал(а):
Нашёл на одном ресурсе:Тыц
Наш герой (я думаю сами догадаетесь по тексту) решил надоумить непризнанного гения современности и разработчика невиданных доселе термодинамических циклов и моторов для ТАЗикофф. :lol2:

Вот им друг с другом и бодаться до посинения! Что один бред несет о повышении степени сжатия бензинового двигателя, что другой о "тепломеханическом КПД".
Околонаучная хрень какая-то. Соседи по палате. :LOL:

Программа "Интернет в каждый дом" в действии...

Это точно, иначе бы такие пустозвоны - как вы, тут бы сейчас не испражнялись...

shljach написал(а):
Это точно, иначе бы такие пустозвоны - как вы, тут бы сейчас не испражнялись...

ОнО еще и оправдывается :lol2: Сделай так :wall: или так :hang:, доктор услышит, придет и поправит твое здоровье :girlhospital:.
P.S: испражняешься здесь только ты, мистер правильной бензин :LOL: :lol2:

Тему срочно в болталку :LOL:

Назад
Сверху Снизу