Заправился :

• Автор темы valery11s
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 16К
shljach написал(а):
Бандерлоги на большее и не способны, у них - одна сплошная биологическая модель поведения, вынесенная из детства...

Кто бы говорил. Подведем промежуточный итог:основная тема раскрыта диагноз установлен, больной вылечен, тема Шляха тоже раскрыта. Диагноз неизлечим. :hat:

Как факт.Бэха 320 2,0л-карбюратор.Ночью в темном гараже по ошибке залил в пустой бак канистру бензина и канистру соляры. Проехал на этой бодяге больше 100 км(динамика конечно потерялась),машина переночевала и утром с трудом, но завелась.доехал до механика, все слили,залили бензин-заработала как раньше-ничего не чистил :drive: Также была Тойота Краун(инжектор 2,0 л 6 цилиндров TwinCam 24 клап.)-заправлялся на любых заправках(даж на которых никто не заправлялся),заливал кондей (кто не в курсе-при транспортировке газа возникает конденсат-его сливают на компрессорных станциях-по заверениям знатоков у него октан аж 110),ездил 3 года(потом АКПП развалилась)- никогда проблем с динамикой и с двиглом не возникало-двиг разбирали,закоксован был в пределах нормы( факт везения за 3 года не возможен)

:wall: Пля! сегодня такую каку натворил. с какого -то перепугу машина начала дёргаться при переключении пердач на низах. холостые нормальные провалов небыло. решил с дуру плеснуть очистителя инжектора Ликви Молли и по ходу плеснул лишку. дёрганье пропало минут через десять после езде по трассе больше 130км. минут через 25 из глушака повалил дым. заглушил машину постоял завёл движка работает с перебоями троит доехал до заправки долил ещё 95 заработал лучше но всё равно пропала мощность. на холостых троит. может кто чего подскажет могли кольца залечь? и куда лезть и что чистить движка AKQ-1.4. свечи чистые. топливник поменял. вот хочу форсунки чистить :rtfm:

Вряд ли этот клинер на что-то повлиял(если, конечно, не полбака его набухал)
Сделай диагностику и узнаешь всю правду. Я когда-то в бензин добавлял компонент ракетного топлива(в Таз ). Лётал как тот челенджер, карбюратор засрался потом, много всяких смол в его составе. Твой Ликвимоль и рядом не валялся. :)
ЗЫ Но ванизм от машины стоял, а%уеть можно было.

Я когда-то в бензин добавлял компонент ракетного топлива(в Таз ).

АТ + НДМГ что-ли? Или оба сразу? :LOL:
(с) у брЭшеть...

Если бы оба сразу, я бы здесь уже не сидел :LOL: Меланж, говорит о чем-то?

Man61 написал(а):
Если бы оба сразу, я бы здесь уже не сидел  :LOL:  Меланж, говорит о чем-то?

АК20К.
от него ты бы тоже тут не сидел :LOL:

Как видишь - сижу. 300г на бак. Всё ОК. :)

Ну не видишь, так догадываешься.
А добавка окислителя - реальный факт. Плесни в бензин чуток азотной кислоты - ни какой видимой реакции. :)

Не-хо-чу :)

Понятно.

LaZeR34 написал(а):
Да не парься. У меня такая же беда была. Проблема решилась доливом 98 бенза. Бенз солярой бодяжат уроды, а разницу на карман!

Да??? Если случится,надо попробывать. Вообще проблема бывает такая иногда. А 98 долить -это ж проще всего!

Назад
Сверху Снизу