Официальные дилеры Volkswagen в Москве и отзывы о них

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 80К
АвтоГанза :angry2:

В 2009 году сдавал им в кузовной ремонт Passat B6. На середине разговора сотруднику приёмки позвонили на мобильный и он по телефону решал задачку про волка, овцу и капусту, не обращая внимания на меня и фразы "Молодой человек, примите, пожалуйста, у меня машину, а потом решайте свои задачки". Но, думаю, все уже поняли, что речь не об этом.

5го мая страховая Zurich направила меня на покраску заднего бампера и заднего левого крыла в АвтоГанзу на ш. Энтузиастов 27/a, в тот же день позвонил им - удалось записаться только на 11е июня на 8 утра. 11го июня в 8 утра я приехал в сервис, где на ресепшн мне заявили, что сотрудники приходят только к 9ти, на вопрос "Зачем же вы меня тогда на 8 записали?!" ничего вразумительного ответить они не смогли. Приняли меня только в 9:15 и отправили на досогласовывание, сказали что позвонят. Разумеется, никто не позвонил, звонил я им сам 17го июня и первое что услышал - "Вашего а/м нет в базе, наверное, вы еще не приезжали на осмотр". Наконец, добился записи на ремонт, записали только на 29ое июня. 29го машину отдал.

Сегодня уже 12ое число (прошло 2 недели), добиться от них возврата машины я не могу: твердят что не готова. Написал большое письмо о том, как работают в АвтоГанзе в официальное представительство Volkswagen и на info@autohansa.ru, надеюсь, хоть теперь зашевелятся.

А кто что может о Фольксваген Центр Север рассказать? В свои старые конторы где я работал я больше не ногой, знакомых не осталось, а те кто есть от них толку мало, а вспоминать не охота, а дружище задумался о фольксе, вот и ищем куда бы сгонять помотреть машинки из ближайших к нашему району.Как у них с ассортиментом? Как менеджеры общаются? В сервис кто сдавал машину, как там качество и стоимость?

passat388 написал(а):
А кто что может о Фольксваген Центр Север рассказать? В свои старые конторы где я работал я больше не ногой, знакомых не осталось, а те кто есть от них толку мало, а вспоминать не охота, а дружище задумался о фольксе, вот и ищем куда бы сгонять помотреть машинки из ближайших к нашему району.Как у них с ассортиментом? Как менеджеры общаются? В сервис кто сдавал машину, как там качество и стоимость?

Почитать про отзывы можно - Тут

passat388 написал(а):

в Major :good:

А я вот вам что расскажу по поводу Дженсер на Волоколамское ш, 95.

Позвонил по телефону, грят все круто. 5% скидка, так как иду через кредит, и подарки на 60 тонн, машина в наличии.
Грит, что когда подаю заяву на кредит, автомобиль бронируется под меня без предоплат на момент рассмотрения.
Приехал, манагер уже другой, грит либо скидка, либо подарки, пока согласовали прошло 2 часа.
Грит, что надо внести предоплату 5 штук.
Я: Не было такого. Лан привезу в след раз.
Иду в кредитный отдел, оставляю заявку на кредит. Хотел Сбер, процент там меньше, представитиль кридитов втюхивал Русфинанс.
Грю, мне Сбер приорететнее.
Она: Ок.
В итоге через день Русфинанс дает подтверждение, от Сбера никакой инфы, еду в салон. Манагер уже третий.
Грю, давайте писать договор и делать предоплату.
Манагер: Предоплата 15 штук.
Я: Так сказали что 5? Лан, замяли.
Пишем... Договор у них корявый. Все свои риски они просчитали, а на покупателей им пуфик. Сроки поставки у них не прописаны вообще! Можете аппарат свой ждать годами! Все сроки прописаны с момента, когда машина находится у них на стоянке. О чем нам они и втирают, до момента пока не внесены деньги.
Грю, раз машина в наличии, где в договоре ВИН?
Манагер: А вдруг Ваша машина будет повреждена при перевозке и Вам не понравится (помята, покрашена, не та комплектация...)?
И тут также выясняется, что машина не у них, а у другого диллера на площадке.
Грю, хорошо, давайте писать в договор допы (типа подарки).
Манагер: А мы типа их еще не согласовали.
Я: Ну так согласуйте и пишите подарки и сроки, а то потом от Вас ничего не добьешься.
Манагер: Ну сейчас уже поздно, главный уже ушел, телефон не отвечает.
Лан, грю идите Вы.
Дальше бадаться с договором и "деревянными" манагерами становится не в моготу, забираю доки на кредит, чтобы подать в свое отделение Cбера и не быть привязанным к салону. Еду домой. В 20.45 звонит эта кридиторша из салона, и просит отсканеные документы, типа их потребовал Сбер (при том, что Сбер работает до 19.30. Отослал.
На след день иду в свое отделение делать заявку на кредит. Документы приняли, и грят, что у меня сегодня в 9 утра уже подана заявка. Прошло 5 дней как я подал документы в салоне. Так что вот на какие уловки идут эти продажники, чтобы впарить более дорогой и менее качественный продукт (ВОзможно идут откаты..).

В итоге оплатил машину в другом салоне, где все сроки прописаны и нет этого обмана с подарками. Либо скидка, либо подарки. Выбрал скидку, меньше платить по кредиту.

Так что, други, читайте договоры и отстаивайте свои права. По отзывам с других сайтов работники Дженсер не очень дружелюбно относятся к покупателям и их имуществу при проведении ТО.

Делайте выводы сами, идти к ним или нет.

Я по трейд ин новую машину купил, полученная на руки стоимость от старой пошла на первый взнос по кредиту в gs-trade. Сейчас на Tiguan на работу и по делам езжу… )) Классная машину, дилерам тоже респект, ставка не высокая и без подарка не оставили.

Лихач написал(а):
Я по трейд ин новую машину купил, полученная на руки стоимость от старой пошла на первый взнос по кредиту в gs-trade. Сейчас на Tiguan на работу и по делам езжу… )) Классная машину, дилерам тоже респект, ставка не высокая и без подарка не оставили.

Ну у Вас немного не в тему, тоже хотел сдавать, и всеже отвечу. По трейдину Вас как минимум на 70 штук обули. Гемора при продаже самому не намного больше.

Обслуживаюсь в Немецком доме, полностью устраивает спектр услуг и качество.
Zloydok, елси говорят о замене машины, то это лишь рекомендация не более не думаю, что на это стоит вообще как-то реагировать.
У моей жены поло-седан, по работе в немец.доме, самый дешевый норм час и работают они адекватно. Кузов рихтовали уже раза 3, могу сказать что не подкопаешься, хотя надеюсь это был последний ремонт машины после аварии(.

Неуправляемый написал(а):
Обслуживаюсь в Немецком доме, полностью устраивает спектр услуг и качество.
Zloydok, елси говорят о замене машины, то это лишь рекомендация не более не думаю, что на это стоит вообще как-то реагировать.
У моей жены поло-седан, по работе в немец.доме, самый дешевый норм час и работают они адекватно. Кузов рихтовали уже раза 3, могу сказать что не подкопаешься, хотя надеюсь это был последний ремонт машины после аварии(.

Поддерживаю, ремонтировался у них по мелочам и заднее стекло менял, все сделали без каких либо приреканий, не знаю, мне попался вежливый приемщик, все рассказал, показал. Эмоции остались положительные, кстати не знаю как сейчас, но месяца 2 назад у них запчасти б/у стоили очень дешево.

Немного об Авилоне с Волгоградского проспекта. Красили бамперы по каске, в салоне машины оставили приклеенный намертво к торпеде наноковрик для мобилки и не включили его в "список ценных вещей". Получали машину уставшие, отсутствия коврика не заметили. Позвонили менеджеру в салон на следующий день - и он, и его начальник сказали, что "раз в списке не было" - сами виноваты. Так что будете с ними общаться - оставляйте только то, что привинчено намертво.
ЗЫ: покрасили бамперы нормально.

Ser-Kom написал(а):
в салоне машины оставили приклеенный намертво к торпеде наноковрик для мобилки и не включили его в "список ценных вещей". Получали машину уставшие, отсутствия коврика не заметили.

Пипец.........во потеря......наверное пришлось квартиру продать,чтобы купить новую приблуду B)

Мы машину в можайском автоцентре покупали с женой хотя до этого чуть ли не треть Москвы объехали в поисках… То отзывы не понравятся о салоне, то цены чрезмерно высоки.

Jy4ara написал(а):
Мы машину в можайском автоцентре покупали с женой хотя до этого чуть ли не треть Москвы объехали в поисках… То отзывы не понравятся о салоне, то цены чрезмерно высоки.

И что дальше то ? B)

АВТО ГАНЗА :angry2: :wall:

Уже 2 косяка с ихней стороны.

Косяк первый -Golf 6. Отдавали делать машину жены по каске, замена бампера + замена задней стенки багажника, заехал опель по машину с зади. Машину забрали, но когда я полез посмотреть качество работы, с нутри все было хорошо, швы заделаны, стенка покрашена, а вот под днищем, когда я снял алюминиевую защиту, с ней там ничего не видно, я был сильно удивлен, под днищем ничего не заделали, ни одного шва не замазали герметиком, и места сварки зияли пока еще чистым железом. Поехал обратно что бы переделывали...

Косяк второй -Touran : купил уже машинку для себя, из догревателя решил делать обогреватель. Позвонил по телефону, назвли сумму 37 т.р. Приехал отдал машину, но когда я ее ехал забирал, меня ошеломили, сказали что мол оказывается с сегодняшнего дня у них выросли цены на оборудование, хотя ЕВРО стоимости не меняло, цены на оборудование так же не менялось, знаю так как сам в тюнинговой теме.. ФИГАСЕ,,,, o_O. Типа извините, привозите больше денег. Я им говорю что мол это ваша проблема... а они не в какую, мол можем сделать скидку из новой суммы ,в итоге добавилось к цене 2-3 т.р. Отдавая машину мененжер толком ничего не рассказал, так от отшибись отболтался, на вопросы вразумительно ответить не мог. Думал если позвонят спросить как вас обслужили, ... тут бы я им ответил, но не позвонили, наверно знают что там обслуживают хреново.

Одним словом, желание возить туда деньги у меня больше нет, ни следующую машину там покупать не будем, и обслуживатся больше там не хочется. Увидел на мкаже не далеко от Реутова тоже Вольксы продают. Думаю туда попробовать съездить в другой раз.

Заметил что много отзывов отрицательных тут по АвтоГанзе, стоит задуматся.

Никогда не обращайтесь в "сервис" Автотрейд-АГ. :sick:

Случился страховой случай. Разбили во дворе корпус зеркала заднего вида. Страховая Ингос как обычно быстро согласовала ремонт. А вот сервис пришлось уговоривать(!) сначала заказать запчасть, а потом ее покрасить. И так больше месяца корпус не красился. А самое подлое было: звоним в "сервис". Спрашиваем, все готово? -да, приезжайте!. И что вы думаете? забыли(!!!) передать в покраску! Пришлось устроить скандал и через 3 часа корпус покрасили и поставили на месте. По приезду домой заметили, что само зеркало плохо закреплено на корпусе. :sick:

"сервис" и "мастера".

Атлант-М г. Москва ул. Бажова 17
Машин много, но продают реальный БРАК. Качество сервиса "0"
Купил абсолютно новый автомобиль Volkswagen Passat Highline. Проблемы начались уже через три дня. В это трудно поверить. В дождливую погоду в салон попадала вода. И попадала туда не через дренаж, а откуда-то сверху. Как потом выяснилось, причиной потопа был бракованный уплотнитель. Говоря потоп, я не преувеличиваю. В дождь в салоне можно было рыбок разводить. Кто-нибудь может припомнить случай такой проблемы нового автомобиля (включая российский автопром)? Заметьте автомобиль бизнес-класса стоимостью более миллиона. Мой автомобиль немецкой сборки. Теперь представьте качество авто калужской сборки. Заметьте это не брак, это полное отсутствие контроля качества.
Итого: из двух недель использования автомобиля одна из недель ушла на ремонт. На просьбу к автосалону (Атлант-М, у них там много такого шлака) заменить автомобиль – получил отказ. Обращение к Фольксваген групп Русс тоже ни чего не дало. Производитель очень рьяно встает на защиту официального дилера. Похоже, их связывают финансовые отношения и не самые легальные. Самое лучшее, что сделал производитель – это постоянные фраза «надеемся на ваше понимание» и постоянные отписки с отстаиванием интересов Атлант-М. Судя по всему, ориентация на клиента - это не про них (или клиент для них – официальный дилер, с ними можно деньги омывать). По поводу подозрительных криминальных связях я обратился прокуратуру и управление экономической безопасности и противодействию коррупции. Жду ответа.
Сначала я подумал, что это только мне так «повезло». Однако, просмотрев интернет, я понял что у фольца огромные проблемы с качеством (причем от модели не зависит). Владельцы судятся уже даже не с официальными дилерами, а с представительством, даже за некачественный ремонт (http://pravo.ru/court_report/view/80458/) очень интересная ссылка. Видимо владельцы уже поняли, что лучше сразу предъявлять иск первоисточнику, чем к официальным дилерам, у которых с представительством тесные финансовые отношения, построенных, скорее всего на откатах. Причем некоторые официальные дилеры так же подают на фольксваген в суд (http://pravo.ru/story/view/87111/). И тут я задался вопросом, либо другие производители не допускают брак, либо другие производители не допускают хамского отношения к конечному покупателю, умеют договариваться с потребителем и не входят в преступный сговор с дилерами.
Вспомните трагедию с Николаем Петровичем Караченцовым. Wikipedia – «В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию». Такие страшные последствия получились потому, что в машине не сработала ни одна подушка безопасности.
За вами выбор – купить полуфабрикат и полностью испортить радость от покупки, или обратить свое внимание на нормальных производителей.

Автотрей АГ на ул. Нагатинской 16, Москва.
Позитив!!!
Приобретали с отцом машины и обслуживаемся у них. Персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, есть там убощица таджичка, в слякотную погоду постоянно по салону кружит, подтирает за каждым и материт под нос по своему в хвост и в гриву :LOL: :LOL: :LOL:. Я каждый раз наблюдаю за ней, поднимает настроение.

Рус-Лан (Москва)
Плохо!!!
У меня Фольксваген Пассат В6. После аварии страховщик направил меня для ремонта в "Рус-Лан ". В ходе ремонта мне заменили на автомобиле и покрасили задний бампер и крышку багажника. Автомобиль сделали быстро, я был очень рад, но как оказалось, радость была преждевременной.
Менее чем через год лакокрасочное покрытие на крышке багажника стало разрушаться (вспучивание лакокрасочного покрытия). Я обратился в «Рус-Лан» со своей проблемой. Меня просили подъехать для осмотра машины. Эксперт внимательно осмотрел автомобиль и согласился со мной, что происходит разрушение лакокрасочного покрытия (скорее всего плохо обезжирили поверхность перед покраской). Он произвел измерение толщины слоя краски. По его мнению, слой краски крайне неравномерный и недопустимо мал! Мне сообщили, что через несколько дней со мной свяжутся. Я был доволен, т.к. было очевидно, что это вина сервиса, и я ожидал, что мне перекрасят крышку багажника за счет сервиса. Мне действительно через несколько дней перезвонил сотрудник компании. Он попросил пересказать мою историю. После чего сообщил мне (Вы не поверите), что ему абсолютно непонятно почему такое произошло и является полной загадкой, но он точно знает, что его фирма является официальным дилером компании Фольксваген и делает ремонт очень качественно, поэтому они отказываются переделать ремонт за свой счет, но могут предоставить скидку в размере 25% на перекраску.
В последствии я общался с сотрудниками компании «Рус-Лан», и они мне сказали, что были бы крайне удивлены, если бы мне помогли. Так что при выборе сервиса лучше несколько раз подумать, чем просто обращаться к ближайшему дилеру, иначе вы сможете рассчитывать только на скидку по устранению ошибок сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет Вам избежать неприятных ошибок. Удачи всем и безопасной езды по нашим дорогам!
Я в «Рус-Лан» больше не ногой!

Автотрейд АГ, ул. Нагатинская, 16, - Салон продажи - позитив.

С осени неспешно изучал рынок с целью обновить машину в связи с увеличением семейства. Требования были: 7 мест, наличие багажника за третьим рядом (на дачу ездим), сдвижные двери справа и слева, МКПП.
Из Интернета приглянулся VW Caddy Maxi Life в комплектовке Trendline. Объехали множество салонов по продаже Б/У авто - ничего подобного и в помине не было - стандартный ответ: Caddy это коммерческий транспорт, им не торгуем! и пытались впарить что-нибудь типа Опель Зафиры с сомнительным прошлым …

В результате обратились к официалам. Сначала посетили Авто-Алеа (он нам по пути был). После салонов Б/У техники можно было перевести дух: никакой суеты, заискивающих глазок, а спокойный разговор об особенностях автомобиля, сравнения с другими моделями. Могли спокойно подробно осмотреть, посидеть и пощупать машину в той или иной комплектации, предложили тест-драйв. (на тест-драйв я изначально не рассчитывал, поэтому права с собой не взял). Но главного я добился в этом салоне: утвердился в выборе VW Caddy Maxi Life в комплектовке Trendline, 7 мест. Впечатления были великолепные кроме одного - нужная мне комплектация была только на тест-драйве и это авто не продавалось, а под заказ - ждать 4 месяца ввиду достаточно редкой модели, и уже по новым ценам…
К сожалению фамилию менеджера сейчас сообщить не могу, но спасибо ему большое за подробную консультацию и терпение!

Обзвонив почти всех официалов нужная комплектация нашлась только в Автотрейд-АГ. Добраться от метро несложно, при наличии времени можно и пешком дойти за 20 минут.
По автомобилю меня смущал малый объём двигателя 1,2 литра при 105 лс. Дело в том, что дача у меня в Дмитровском районе, и при выезде подъём: 1метр на 10 метров пути. Этот подъём полностью гружёный VW Passat с более мощным 2.0 литровым двигателем брал достаточно уверенно.
В ответ на это сомнение менеджер, Сергей Бочков, предложил проверить на тест- драйве - в районе есть похожий подъём. Машина уверенно стартанула после остановки на середине подъёма с нагрузкой 4 взрослых человека (конечно не максимум загрузки, но всё же).
Маршрут теста включал участки как с ровным так и с раздолбанным асфальтом, переезды через рельсы. После теста менеджер предложил осмотреть предлагаемый к покупке автомобиль, ответил на все вопросы не только по органам управление, но и по всем монтажным площадкам и выступам в салоне, наклейкам и агрегатам в подкапотном и подмашинном пространстве. Признаться было непривычно видеть менеджера в хорошем костюме заглядывающего под машину и подробно отвечающего на вопросы, может быть и не всегда корректные.
Была предложена услуга Trade-in, но узнав возраст моего авто - 1996г. менеджер тактично посоветовал продавать напрямую. (сейчас могу сказать, что он был прав: вместо 100тр. Passat в течении суток был продан за 150тр.).
Из всех предложенных дополнительных опций были выбраны механическая блокировка МКПП, сигнализация и задний парктроник. Сумма при этом превысила бюджет. В ходе переговоров и обращения к руководству была предоставлена значительная индивидуальная скидка.
После покупки автомобиля, перед регистрацией я решил ещё раз проверить соответствие номеров кузова, двигателя, всех наклеек в сервисной книжке и машине и обнаружилось расхождение в маркировке двигателя. Номер видно только с помощью зеркала на блоке цилиндров, возле МКПП. На блоке выбито ***CBZ Aххххх***, в ПТС - то же CBZ Aххххх, а в наклейке на авто и в сервисной книжке указан тип двигателя CBZB (двигатели отличаются мощностью). Чтобы не оставлять сомнений и осадка на душе, я снова обратился в Автотрейд уже с фотографиями. Через несколько часов пришёл ответ (цитирую полностью):

03.03.2014, 10:44, "Бочков Сергей" <s.bochkov@autotrade-ag.ru>:
Добрый день, Александр.

Понимаю Вашу озабоченность и благодарю что доверяете нам и выбрали марку Volkswagen.
Во вложении документ диагностики двигателя в котором описано какой блок управления двигателем стоит у Вас.
CBZB и CBZA-это один и тот же двигатель но с разными блоками управления. Точнее сказать просто разное программное обеспечение. Дали задание работать мощнее- он и работает мощнее. Для проверки моего утверждения и того что наша компания заботится о своих покупателях, предлагаю распечатать данное вложение и обратиться к любому официальному дилеру и спросить какой мощности двигатель стоит на вашей машине. Они по листу диагностики во вложении Вам ответят.

На вашей машине номер блока управления двигателем должен стоять 03F906070GK.(CBZB)

С уважением к Вам
Бочков Сергей
Менеджер отдела продаж легковых автомобилей

Официальный дилер ООО "АВТОТРЕЙД-АГ"
Россия, г. Москва
115487, ул. Нагатинская,д.16,корп.1,стр.5.
Тел./факс: +7(495)995-1220 доб. 510

К письму был приложен файл диагностики двигателя.
В зоне сервиса была продемонстрирована страница из базы данных, что буква А относится не к обозначению мощности двигателя, а является первым символом его шестизначного номера.

Всех, кто дочитал до конца прошу не считать этот отзыв рекламой. Просто было приятно чувствовать достойный уровень обслуживания и поблагодарить Сергея Бочкова за редко встречаемые в настоящее время такт, терпение и желание идти навстречу всем пожеланиям клиента.

Может отзыв кому и пригодится…
:drinks:

biber написал(а):
Рус-Лан (Москва)
Плохо!!!
У меня Фольксваген Пассат В6. После аварии страховщик направил меня для ремонта в "Рус-Лан ". В ходе ремонта мне заменили на автомобиле и покрасили задний бампер и крышку багажника. Автомобиль сделали быстро, я был очень рад, но как оказалось, радость была преждевременной.
Менее чем через год лакокрасочное покрытие на крышке багажника стало разрушаться (вспучивание лакокрасочного покрытия). Я обратился в «Рус-Лан» со своей проблемой. Меня просили подъехать для осмотра машины. Эксперт внимательно осмотрел автомобиль и согласился со мной, что происходит разрушение лакокрасочного покрытия (скорее всего плохо обезжирили поверхность перед покраской). Он произвел измерение толщины слоя краски. По его мнению, слой краски крайне неравномерный и недопустимо мал! Мне сообщили, что через несколько дней со мной свяжутся. Я был доволен, т.к. было очевидно, что это вина сервиса, и я ожидал, что мне перекрасят крышку багажника за счет сервиса. Мне действительно через несколько дней перезвонил сотрудник компании. Он попросил пересказать мою историю. После чего сообщил мне (Вы не поверите), что ему абсолютно непонятно почему такое произошло и является полной загадкой, но он точно знает, что его фирма является официальным дилером компании Фольксваген и делает ремонт очень качественно, поэтому они отказываются переделать ремонт за свой счет, но могут предоставить скидку в размере 25% на перекраску.
В последствии я общался с сотрудниками компании «Рус-Лан», и они мне сказали, что были бы крайне удивлены, если бы мне помогли. Так что при выборе сервиса лучше несколько раз подумать, чем просто обращаться к ближайшему дилеру, иначе вы сможете рассчитывать только на скидку по устранению ошибок сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет Вам избежать неприятных ошибок. Удачи всем и безопасной езды по нашим дорогам!
Я в «Рус-Лан» больше не ногой!

А с кем именно ты там общался? С простым менеджером или с руководством? просто у меня тоже был маленький инцидент, не хотели ставить купленные мною запчасти на аввто (тогда еще гарантийное) после 5 минутного общения с руководством - все было поставленно оперативно и принесены искренние извинения. После того случая к ним на ТО еще несколько раз ездил, проблем вообще ноль.

Назад
Сверху Снизу