POL..
Мастер советчик
юра69 написал(а):Так как номер десять снимается?
Да выдёргиваеш его из крышки кажись и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юра69 написал(а):Так как номер десять снимается?
RAFAEL VW написал(а):Добрый вечер. Маслоотделитель находится в виде белого бочонка вдоль мотора в разрез патрубка вентиляции с картера!
Kosmo57 написал(а):Тока что надовил мля случайно на этот клапан и отломал его нах от клапанной крышки. Остаток просто выдергивается или как?
POL.. написал(а):У меня 1000% клапан. Проверяется так,
1. снимаеш отсоединяеш все патрубки
2. нижнее отверстие закрываеш наглухо
3. на то отверстие которое идёт к воздушному патрубку подключаеш пылесос на всос.
4. отверстие на которое подключается пластмассовый патрубок (который идёт снизу от блока цилиндров) слегка прикрываеш пальцем и наблюдаеш через оставшееся отверстие как диафрагма опускается вниз, закрывая отверстие на которое сейчас подключен пылесос.
Могу в какихто мелочах ошибаться но основной принцып проверки такой.
am12reg написал(а):... да клапан это, я тоже 1000 даю, у меня вопрос другой. У меня трубку обломило, которая выходит из клапанной крышки, я вот думаю, а если этот клапан долой вообще, а как это отразиться на двигателе
am12reg написал(а):... да клапан это, я тоже 1000 даю, у меня вопрос другой. У меня трубку обломило, которая выходит из клапанной крышки, я вот думаю, а если этот клапан долой вообще, а как это отразиться на двигателе
zsv-ann написал(а):Это как тау отломал. Там же резинка в крышку вставляется а уж в нее трубка.