Уводит вправо

Как же рейку исключиить . .
Купи ремень на КВ-помпу, ниткой длину померь.
Вот, поэтому полезно при вопросе писать, и в подписи иметь буквы двигателя, чтобы понимать заранее возможные варианты.
У нас б.у. дорогая очень
Поставь от б/у от чери амулет, она почти нифига не стоит. Прекрасно подходит, вал у нее на 1 см короче, но это ничему не мешает. Только отверстия в пыльниках болтиками М6 заткнуть, у чери перепускная воздушная трубка внутри рейки, а не как у ВАГа по-дебильному снаружи. Сейчас поищу в своем БЖ пост про замену рейки на черивскую.

Также, @UVM может порекомендовать новую рейку от российского производителя на замену ВАГовской, не безумно дорого. Я просто не помню, как называется.

Последнее редактирование:
Зачем снимать ремень,можно просто ослабить,и проверить на холодную чтоб мотор не успел перегреться.
Скинь фото какая там у тебя схема ремней,и не указал модель двигателя,что там у тебя 1.6,1.8,2.0:mda: AFT,AAM,2E,ABS.

Зачем снимать ремень,можно просто ослабить,и проверить на холодную чтоб мотор не успел перегреться.
Скинь фото какая там у тебя схема ремней,и не указал модель двигателя,что там у тебя 1.6,1.8,2.0:mda: AFT,AAM,2E,ABS.
мотор 1.8 бензин. Вот только это в тех паспорте написанно . WVWZZZ3AZRE206500 Машина как 3 дня у меня . если подскажете какой мотор то благодарен буду.
что я должен увидеть .когда ослаблю ремень . ?. сейчас попробую сфотать ремни .

мотор 1.8 бензин. Вот только это в тех паспорте написанно . WVWZZZ3AZRE206500 Машина как 3 дня у меня . если подскажете какой мотор то благодарен буду.
Скорее моно AAM,ADZ,ABS.

Мотор тоже сфоткай полностью. Наверно, с кондеем у тебя? Коробка автомат или механика?

Скорей у него вот так.
Screenshot_20250307_100622_Opera.jpg

9 схем с нашего же сайта взято.
Screenshot_20250307_100924_Opera.jpg

Мотор сфоткай полностью. Коробка какая???

зря вы так . Все я понимаю . по жизни были только дизеля . да и рейками везло. а вот тут попал. да у меня кондей есть . Моноинжектор ..механика 94 ГОД
DSCF4493.JPG
DSCF4492.JPG
DSCF4487.JPG
DSCF4483.JPG

Последнее редактирование:
зря вы так . Все я понимаю . по жизни были только дизеля . да и рейками везло. а вот тут попал. да у меня кондей есть . Моноинжектор ..механика Посмотреть вложение 115647Посмотреть вложение 115649Посмотреть вложение 115650Посмотреть вложение 115651
ABS, если МКПП.

зря вы так . Все я понимаю . по жизни были только дизеля . да и рейками везло. а вот тут попал. да у меня кондей есть . Моноинжектор ..механика Посмотреть вложение 115647Посмотреть вложение 115649Посмотреть вложение 115650Посмотреть вложение 115651
Да тут вообще просто,ремень стоит снаружи,ослабляешь два болта насоса ГУР и снимаем ремень.

Да тут вообще просто,ремень стоит снаружи,ослабляет два болта насоса ГУР и снимаем ремень.
Да просто . я спрашивал Ну сниму я ремень ""А что дальше Дава""Что дальше смотреть когда сниму ремень . пол минуты может поработать двигатель максимум без помпы.. я же не смогу проехаться без помпы .

Назад
Сверху Снизу