Вениамин
Я здесь живу
У меня к сожалению дочка,а может к счастьюЭт - да!...
Но, мне покамест сына кой в чём помогает...
Хотя, и хотелось бы, чтоб иногда побольше, но, дело ж такое!..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня к сожалению дочка,а может к счастьюЭт - да!...
Но, мне покамест сына кой в чём помогает...
Хотя, и хотелось бы, чтоб иногда побольше, но, дело ж такое!..![]()
Нечем. Сам охерел, когда они из продажи пропали год назад, причём, везде, даже из за бугра не заказать...Болтов с номером N 901 845 01 нет,надо искать замену.Может кто знает чем заменить?
Есть в продаже в Крепкоме болты с прочкой 10,9 М8х75,но у них резьба 22 мм,а надо 33 мм. Может его взять и нарезать еще 10 мм,только вот какой плашкой и будет ли резать. Надо понять какой шаг резьбы.Основной обычный 1,25 или другой.Нечем. Сам охерел, когда они из продажи пропали год назад, причём, везде, даже из за бугра не заказать...
К сожалению, полиси VW в отношении запчастей радикально отличаютя от бээнвэ. Там на любую машину любого года выпуска можно новую деталь заказать. Да, по цене, чуть дороже золота. Но, можно.
Стандартный. Обычная гайка М8 накручивается.Есть в продаже в Крепкоме болты с прочкой 10,9 М8х75,но у них резьба 22 мм,а надо 33 мм. Может его взять и нарезать еще 10 мм,только вот какой плашкой и будет ли резать. Надо понять какой шаг резьбы.Основной обычный 1,25 или другой.
А там разве не из высокопрочки болты.Что то мне кажется не везде есть такая сталь.Да и работа начинается от 500 рублей,при стоимости болтов 25 рублей.Или ты про дорезку резьбы?Попробую прогнать сам,плашкой советских времен.Там вроде сталь хорошая.В Ленинграде нету токарей выточить болт![]()
Ну если стандартный ,то 1,25.Стандартный. Обычная гайка М8 накручивается.
Дерзай!Ну если стандартный ,то 1,25.
Кака экспрессия!!! ты там стул не прожег ?Чо?!..Шо у тебя там такоэ?!!.. Болты вниз вынимаются!
Не совсем так ,можно еще попробовать высверлить .Если есть доступ к втулке,то можно разжать заточенной отверткой втулку,она разрезная,тогда остатки болта можно вытащить.В моем случае сделали рядом с отверстием еще одно и прихватили втулку сваркой вместе с остатком болта,чтобы не проворачивалась.На этом форуме была где то тема по вытаскиванию остатков болта в случае облома.К сожалению я узнал об этом позже.Кака экспрессия!!! ты там стул не прожег ?
типовая ситуация на наших ведрах, болт приржавел к втулке подрамника, при попытке провернуть провернулась втулка.
если еще и голову болту обломили при попытке вытянуть - то пришел женский половой орган стандартной процедуры соития.
вынуть ты его не вынешь, втулка не дает. и закрутить не закрутишь.
или вскрывать подрамник или менять.
Что её мерить? Её ставить надо,а не сиськи мять....Еще рейку смотрел ,правда ZF (моя TRW) ,вроде без подтечек.Попросил,чтобы ее сняли с машины ,надо проверить получше,замеры сделать по валу.Там же и подрамник есть,без местом варки.
Это сколько ж тебе лет,что рейку не можешь поменять? Она меняется с земли,но с ямой удобнее.И сварочный аппарат не нужен.И подрамник там только приопускается на болтах.... есть вещи ,которые я сам не смогу сделать.Сварка думаю не у всех есть. Да и маслать подрамник ,здоровье надо. Годы уже не те.
А зачем мне убитую рейку ставить.Может конечно вы так и делаете, ставите не глядя,что попало.Что её мерить? Её ставить надо,а не сиськи мять.
Вот без установки к насосу подсоединить -- это да
Вы слышите звон ,но не знаете где он.Почитайте с самого начала и поймете ,что где и о чем.Это сколько ж тебе лет,что рейку не можешь поменять? Она меняется с земли,но с ямой удобнее.И сварочный аппарат не нужен.И подрамник там только приопускается на болтах.
Совершенно верно.Если бы даже и на яме делал,то сам подрамник не легкий и удержать его ,да плюс болты наживить ,это не самое легкое занятие.Тот кто делал, ставил упоры под двигатель (авто поднята была), второй с лифтом подьемник под подрамник и то напарника звал и вдвоем ставили.Да читал уже и не раз.С подрамником у тебя засада.
Заменить подрамник с земли -- очень хлопотно, но можно.Нужна траверса для вывешивания двигателя.
Ну с рейкой как понимаю попроще,там вроде как не надо весь подрамник откручивать,достаточно с одной стороны,а другую немного отпустить,если ничего не путаю.Я нашел эстакаду в гаражах, может там попробую с рейкой повозиться.Правда высота маленькая,приходится все в полусогнутом состоянии делать.Почти всё это я проходил.Рейку менял после работы в минус 25,так доступ на яму дали .