Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 27К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Тоесть нужно брать От 13года только ?
С 15 модельного года, без или минимумом "детских болезней".
как узнать что нет компресора ?
Капот откроешь увидишь, воздуховод с тремя резонаторами, двигатель с наклоном назад.
Без тщательной проверки с VCDS в покупке б/у авто с TSI я не вижу смысла (новый двигатель или ремонт б/у стоит слишком дорого) - отключен ли первая ступень масляного насоса, работу фазовращателей, катализатора, актуатора турбины, давления надува (ДАД`ов) и т.п. и т.д.

Серёжа, подумай!
Эта машина от короллы отличается как пентиум платинум от калькулятора, море всякого разного сверху понатыкали, надёжности это не придаёт, а на коленках устанешь чинить и всё очень дорого.
Машина классная, но только если новая, а нужен ли тебе этот геморой?

Если ресурс выработан, ведь обплюёшься же.

Серёжа, подумай!
Эта машина от короллы отличается как пентиум платинум от калькулятора, море всякого разного сверху понатыкали, надёжности это не придаёт, а на коленках устанешь чинить и всё очень дорого.
Машина классная, но только если новая, а нужен ли тебе этот геморой?

Если ресурс выработан, ведь обплюёшься же.
Такую предложил, один хозяин. 280 км от Серёги находится.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Нормальный кстати пепелац, гниют правда довольно быстро, но если антикорить раз в 2-3 года и не битая, то прям песня.

На месте Серёги я бегом бы бежал...
1702032772154.png

@Руслан Kurt Тоесть нужно брать От 13года только ? или какого ? как узнать что нет компресора ? по винкоду и каталогу ? Где название этого Мотора пишется ?
надо брать ea211 gen3 от 14 года(зы у меня январь 14), их ставили на платформу mqb.

там, на лохито, полно машин, в районе 1 млн по цене, на платформе mqb с двигателями 1.4, гольфы, октавии и тд. Мой совет, брать лучше на палке, но быть осторожным, на палке пробег скручивается очень легко, на dsg это дорого и с пайкой епрома из эбу кпп.

Серёга бежит. В минус 40 побежит похоже... Но думаю завтра будет изменение подписи...

-30, вроде, всего в Уфе... :unsure:

-30, вроде, всего в Уфе... :unsure:
Там наверное смотря где, у нас тоже в Оленегорске когда -30 обещают, а сама станция в низине в стороне от города, приезжаем, там -40, по прогнозу ни разу небыло.

Надеюсь Серёга не против, выложу фотки, купил он аппарат.
IMG_20231210_151953_131.jpg IMG_20231210_151954_022.jpg

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь Серёга не против, выложу фотки, купил он аппарат.Посмотреть вложение 107988Посмотреть вложение 107989
А подпИсь вот и не поменял, как обещал, гадский папонт!... :facepalm:

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне!
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине...
:LOL:

А подпИсь вот и не поменял, как обещал, гадский папонт!... :facepalm:

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне!
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине...
:LOL:
Да ему пока не до этого, изучает, новая техника.

Да ему пока не до этого, изучает, новая техника.
Пусть сначала ниву Игнату вернёт и проставится, как положено. А потом может изучать.
Совсем распустились, панимаишь! Никаких приличий не соблюдает! :nose:

Все привет . )
Паше отдельное спасибо!:hat:

Вопщем стоит во дворе Аппарат . Как в анекдоте - дедушка за хлебом ездил .
1 владелец. Последние 1.5 года просто стоит, по причине болезни-ухода владельца. Купили апрель 2009. выпуск 08 только.
С одной стороны это плюс - более прозрачная история и все такое
НО ! - когда авто меняет владельцев , каждый осматривает и меняет что то в ней кроме того что Сломалось совсем, а еще и то что - вот вот на всякий случай. Тогда авто через 5 рук может достататься в более лучшем техническом виде. но легко может быть перевертышем )

кароче тут хранили в холодном гараже кирпичном без ямы на плитке.
АКБ не отключили хоть и нет сигналки но 0 вольт , и вроде Сын на ночь ставил заряжать но все равно 0 вольт = ну оно и хорошо он был 21года уже присмерти. За его счет купили новый АКБ Титан .
Итого вместо 990 сошлись на 985 включая 5т новый акб .

Кароче по кузову - все ДОСтаточно хорошо . Да есть по дну ржавчина поверхностная. Да ходовая вся ржавая почти . по заду особенно . на некоторых арках есть чуть чуть рыжики , один поторитель вокруг чуть пошел , стык с бампером .. вопщем левое крыло я бы целиком облил если в конфетку . но можно и локально .
По дну летом все вышкурить и сделать .

Дальше . на холодную похоже какойто ролик свистит . или обводной или натяжной приводного или помпа . На горяччую стетоскопом они вызывают подозрения . пока не до этого было .
Взади помпы термостат гдето с него чуть капает антифриз .
Гур в порядке .
Мотор масло за 300км не скушал.
КПП в порядке , раздатку не переключал пока
ЧТо то шелестит на скорости в районе рычага передач - нужно смотреть может кардан .. только от скорости авто. На нейтрали тоже .
На морозе -30 немного шумит в начале мотор печки .
Задние саленты передних нижних рычагов надорваны .

Что то стучит с переди с лева на больших кочках

В сервисной замены масла, 20год замена стоек аммо не написано каких перед зад хз . 22 год замена свечей

ну пока както так ... сегодня сделал Фото с мужиком за 1.5тр - Техосмотр прошел .
завтра надо бы страховку сделать , ну и записать на постановку на учет ..

Пока ехал пробил колесо боковой порез 4см . заметил только на ободе (( .. может оно плавно спустило и я его так Сжевал конечно ... ну резина говно зимняя все равно менять конечно ..
Лето отличные бриджи на отличных штампах под литье
А зима ориг литье облезло в жопу просто .. совсем 100% вся краска ушла ..

Фото выше Паша скинул ...

Последнее редактирование:
200тр и она чья угодно! )

• Ха-ха
Реакции: UVM
Все привет . )
Паше отдельное спасибо!:hat:

Есть по дну ржавчина поверхностная.
Да я только объяву нашёл, не за что.
А вот дном я бы занялся сразу, где - то в теплом боксе, сейчас от реагентов всё это пойдёт, в идеале хороший АНТИКОР сделать. Не упустить момент. При покупке на Боре на порогах была ржа, я забил, потом были дыры, я упустил.

Назад
Сверху Снизу