Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 56К
Это по моей прошлой просьбе? :hat:
Не, тогда я спецом лазил, а тут так, в принципе. Хотя при нормальном Top, я могу жить и в центре Лондона, правда, сервис (провайдер) также не будет определяться. :)

У тебя разве не 402***?
Ты правда веришь в эти первые три цифры?
Вот мои, если верить "переводчику" Расшифровка кодов ВУС
мой текущий:
4. Специальности службы безопасности связи

• ВУС 450 Открытой и засекреченной слуховой связи
:LOL:

Когда я спросил "молодое поколение" - зачем Вы Гост поменяли, хотя бы в таком стандартном деле, как группы аппаратуры - услышал потрясающий ответ - чтобы враг не догадался! ?

Не, тогда я спецом лазил, а тут так, в принципе. Хотя при нормальном Top, я могу жить и в центре Лондона, правда, сервис (провайдер) также не будет определяться. :)

Ты правда веришь в эти первые три цифры?
Вот мои, если верить "переводчику" Расшифровка кодов ВУС
мой текущий:

:LOL:

Когда я спросил "молодое поколение" - зачем Вы Гост поменяли, хотя бы в таком стандартном деле, как группы аппаратуры - услышал потрясающий ответ - чтобы враг не догадался! ?
Не, не верю.

Мы это забыли...

На мой взгляд, нет, не месть - это чувство у нас не так ярко выраженно, а вот чувство справедливсти, причем вселенской :yes:
"В чем сила, брат - в правде" :yes:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Да, тысячелетняя история Руси говорит о том, что мы не приспосабливались под "вершителей мира сего" и дальше - не собираемся.:hat:
Каких бы "собак" на нас бы не навешивали. ;)
:hat:

"Да, скифы мы..." © :LOL:

У меня две ВУС в военнике, и хоть они совсем далеки от пехоты, но. Купил кнопочный телефон без камеры, саперную лопатку с клеймом 80-х годов почистил, наточил и смазал-покрасил, достал старый советский камуфлированный бушлат на ватине с цигейковым воротником. Бронежилет покупать в случае чего точно не буду, ибо две позвоночных грыжи его не вывезут. Лучше сдохнуть в комфорте, если вдруг придется.

• Спасибо!
  • Спасибо!
Раздался голос из Германии.
1665909146753.png

На мой взгляд, нет, не месть - это чувство у нас не так ярко выраженно, а вот чувство справедливсти, причем вселенской :yes:
"В чем сила, брат - в правде" :yes:
Я всегда за правду, за что, собственно, и был неоднократно подвергнут рестрикциям на форуме... :mad:

У меня две ВУС в военнике, и хоть они совсем далеки от пехоты, но. Купил кнопочный телефон без камеры, саперную лопатку с клеймом 80-х годов почистил, наточил и смазал-покрасил, достал старый советский камуфлированный бушлат на ватине с цигейковым воротником. Бронежилет покупать в случае чего точно не буду, ибо две позвоночных грыжи его не вывезут. Лучше сдохнуть в комфорте, если вдруг придется.
Я пока только свои берцы почистил и сменил шнурки, померил -как влитые, за столько лет нифига не изменились -:good::good::good:
Обувка, она очень важное дело ибо в новой не разношенной можно быстро стать неходячим.

Да, 15кг+ таскать конечно уже не...

Я пока только свои берцы почистил и сменил шнурки, померил -как влитые, за столько лет нифига не изменились -:good::good::good:
Обувка, она очень важное дело ибо в новой не разношенной можно быстро стать неходячим.

Да, 15кг+ таскать конечно уже не...
Берцы не моё. В случае чего возьму кирзачи и пары три портянок. И это я серьёзно.

Я всегда за правду, за что, собственно, и был неоднократно подвергнут рестрикциям на форуме... :mad:
Точнее за всепоглощающую ненависть ко всему что не соответствует твоему текущему мировозрению.
И скорее всего она тебя и погубит в течении пары лет, т.к. будет только увеличиваться, ты ее просто не сможешь унять и она тебя разрушит изнутри... :unsure::(

Точнее за всепоглощающую ненависть ко всему что не соответствует твоему текущему мировозрению.
Философия...
Они верят что Бог есть, другие что его нет, ни то, ни другое достоверно не доказуемо. Всё зависит от того, кому и что внушили, но когда известна цена и происхождение денег на которые это внушение делается, а также достоверны методы и тем более цели которые сами внушатели открыто озвучивают, то тут возникают варианты.
Может это не я(не мы), а те кто чьей то недоброй милостью оказался на другой стороне мировозрения?
И скорее всего она тебя и погубит в течении пары лет, т.к. будет только увеличиваться, ты ее просто не сможешь унять и она тебя разрушит изнутри... :unsure::(
Всё когда то кончается, Иисус и иуда оба остались в памяти человечества, но вот только вспоминают их по разному....

:hat: :hat: :hat:

В Васиной части, со слов его жены, распускаются слухи, что быть призванным сейчас не так уж и плохо. Их вроде бы оставили тут ещё на неделю, до 21-23-го, а потом в Курскую область на месяц на полигон. А вот вторую волну будут в сапоги и на фронт.
Достоверность - обс.

В Васиной части, со слов его жены, распускаются слухи, что быть призванным сейчас не так уж и плохо. Их вроде бы оставили тут ещё на неделю, до 21-23-го, а потом в Курскую область на месяц на полигон. А вот вторую волну будут в сапоги и на фронт.
Достоверность - обс.
Бред же.

Назад
Сверху Снизу