ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 653
- Авто
- -
1,3 - 1,5Сколько бенз стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,3 - 1,5Сколько бенз стоит?
Получается эл.дороже бенза.1,3 - 1,5
Розетки нормальные, вилки 6а.И розетки у тебя шестиамперные.![]()
![]()
![]()
Нее, это же не Норвегия, там у каждого магазина розетки для зарядки.На парковке нету электричества?
A, ну это нe плохо.У нас электро в 4 раза дешевле получается.
Ничего, они и бензин поднимут.Получается эл.дороже бенза.
Категорически подтверждаю. Я там свой телефон всегда заряжаю.Норвегия, там у каждого магазина розетки для зарядки.
У нас эл-во 1,5 р кВт, а бенз 50р за литр. Дешевле на электро.Получается эл.дороже бенза.
У нас электро в 4 раза дешевле получается.это из розетки и в 2.5 если с эзс
А морозяка как хлопнет, так и 40 км не проедешь на одной зарядке, нет?У нас эл-во 1,5 р кВт, а бенз 50р за литр. Дешевле на электро.
2 кВта= 1л.бенза = 3 рубля.У нас эл-во 1,5 р кВт, а бенз 50р за литр. Дешевле на электро.
Я не знаю, кактам у вас, а я на электротяге ща и Оку форсировал, и Коломну проехал, и ничё так.А морозяка как хлопнет, так и 40 км не проедешь на одной зарядке, нет?
Чьихных?...3 рубля.
Страшно не это, а то, что при ударе двери блокируются и литиевые батарейки загораются.А морозяка как хлопнет, так и 40 км не проедешь на одной зарядке, нет?
У неё же розетка (провод) всегда рядом, не страшно. Главное, чтобы тепло было.Я
Я не знаю, кактам у вас, а я на электротяге ща и Оку форсировал, и Коломну проехал, и ничё так.
И як конь есть ещё!...![]()
А скока той зимы!А морозяка как хлопнет, так и 40 км не проедешь на одной зарядке, нет?
Переведи киловатты в квч, а то я не сображу чёта никак...2 кВта
Брехня.если уж будет такой удар , то пофик заблокииовались двери или нет.Страшно не это, а то, что при ударе двери блокируются и литиевые батарейки загораются.
Ну так буквочку ч припиши и все.Переведи киловатты в квч, а то я не сображу чёта никак...![]()
Я на протяжении недели проезжаю 210-230 км в день по городу.Тебе нужно 200 в день?
2 кВт х 1 ч. = 2 кВтчПереведи киловатты в квч
С октября по апрель.А скока той зимы!