ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 706
- Авто
- -
Тесты на Лукойл так себе, середнячок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тесты на Лукойл так себе, середнячок.
У нас полно Каптюров ездит, свободно продаются в салоне Рено.ну найди тогда хоть 10к новых офицальных captur в россии
А точно ли гбо подпортило?
Этот эстонец с тобой не согласился бы, если б в бане не сидел...У нас полно Каптюров ездит, свободно продаются в салоне Рено.
А что опять забанили?Этот эстонец с тобой не согласился бы, если б в бане не сидел...
Kaprur, но не CapturУ нас полно Каптюров ездит, свободно продаются в салоне Рено.
![]()
Renault KAPTUR
✅ Новый Renault KAPTUR 2021/2022.Обзор автомобиля, характеристики, комплектации, цены.Запись на тест-драйв на официальном сайте Renaultwww.renault.ru
Брат покупал Сеат Лион в 2014ом, там тоже эта фигня была Старт- стоп. Херня полная, возил он меня, на каждом светофоре глохнет, потом заводится, дергаясь. Нагрузка на стартер и аккум.Аккум из за стартстопов разряжается ниже установленной нормы, функция выключается, обороты поднимаются для ускоренной дозарядки.
Говно, короче!...![]()
Да я уже увидел, буковки поменяли.
Не-а, Kaptur - говно, Captur - совсем говно.Да я уже увидел, буковки поменяли.
Не буковки поменяли, а разные машины. Разные платформы, моторы, даже размеры разные. Выглядят только очень похоже.буковки поменяли
Нижний 4х4 с моторами нормального размера, а у верхнего мотор 0,9, да 0,9LНе буковки поменяли, а разные машины. Разные платформы, моторы, даже размеры разные. Выглядят только очень похоже.
Посмотреть вложение 80957
Посмотреть вложение 80958
Зато 3 цилиндра, пол-мотора из алюминия, пол-мотора из пластика.мотор 0,9, да 0,9L
гильзы -тефлонЗато 3 цилиндра, пол-мотора из алюминия, пол-мотора из пластика.
Когда уже они 2-цилиндровые моторы ставить начнут?
И, к сожалению, мы еще и грабли наших врагов....Нет, мы враги наших грабителей.
Captur_ отличный авто, зачем такой машине 4х4???Нижний 4х4 с моторами нормального размера, а у верхнего мотор 0,9, да 0,9Lс передним приводом.
ХЗ я же в деревне живу в городе не бываю
а разве у меня были ипошки???Ты машину поменял ???
И где срачъ?...Опять срач на пустом месте )