Выбор авто супруге

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 224
  • Просмотры 17К
Пора думать о вечном.

завязывай с такими мыслями
Не, я о том, что телефоны все эти да машинки - это проходящее и не особо нужное. Суета никчёмная.
А жизнь-то идёт. И в ней есть вещи, которые на потом откладывать нельзя.

Игнат задумался о детях? :LOL:
Не, дети у него есть уже (по крайней мере, сын, вродь он писАл чёта такое), видимо, о доме!... :)
Да и, вообще, не сезон для котов об энтом задумываться, не март месяц!...:rtfm:
:LOL::drinks:

У меня всё настойчивее требуют самостоятельное авто. Прям уже не знаю, сдаться ли. Седня в очередной раз объяснял , что переживаю за нее и не нулевые навыки. Не знаю, дошло ли. В воскресенье обещал дать проехаться на пассатике по деревне. Надеюсь, что блажь пройдёт.
Post automatically merged:

П.с. Вся надежда на ручник и мою реакцию.

В воскресенье обещал дать проехаться на пассатике по деревне. Надеюсь, что блажь пройдёт.
Не пройдёт. У тебя автомат. Нажимай-да-рули... Тут надо было для пробы моего Трудягу!... :sarcastic:

...
П.с. Вся надежда на ручник и мою реакцию.
Именно! Было дело, поручал жене упражнение повышенной сложности- мы въезжали в садоводство, я сажал ее за руль тогда еще Копейки, она проезжала по центральной прямой дороге метров 800, поворачивала на линию, доезжала до участка метров 100 и останавливалась (дальше я уже загонял, у нас там узковато). Все было отлично, с каждым разом все увереннее, без троганий на ручнике, остановки на передаче и т.п. Пока в один прекрасный день наш сосед не оставил машину на линии метрах в 10-ти от поворота. Для обоих это стало неожиданностью! Но у каждого на этот счет были свои мысли и действия- Лида завизжала и бросила руль и педали на произвол судьбы, а я успел сдернуть с передачи, рванул ручник и выматерился в адрес соседа. Машина была технически идеальна- рулевое само отработало в прямолинейное движение, ручник худо- бедно отработал свою функцию, благо скорость была на излёте. Пронесло)

парни, не надо очковать.
больше доверия и самостоятельности.

супруга получила права, и говорит давай в магаз съездим, я говорю вот ключи, езжай.!
потом говорит это был момент когда наедине с машиной остаешься и начинаешь водить, а все что с подсказками, то фигня.

зимой на служебной машине даже веером пораздовала.
я говорю что то мы быстро едем, снег же, а супруга, говорит да говорит таким образом машина бодрее в повороты заезжает.
даже пробовали фирменый даф с бочкой, единственное в целях безопасности бочка пустая была, уж больно легко машина трогалась и волны небыло

Кстати, а где Павел? Таксует, небось, вовсю на женовском логане?

железо же, да и
- дорогой, я тут машину помЫЯла!
- господи, пусть это будет Ы !!!
:)
прямо так женщина села за руль и началось бах, трах крылья, двери, капоты!??

не надо вселять неувереность.
наоборот, денщины водят нормалльно

не надо вселять неувереность.
наоборот, денщины водят нормалльно

Погоди! Ты ж так и не сказал, супруга логаном довольна? Ездит? Или ты всё-таки отжал его у неё?
Ездит, довольна. Только ремни ГРМ надо менять, а он что- то дорогой вместе с роликами. Ещё и приводной ремень.

Назад
Сверху Снизу