AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
кстати, а куда он катится?Господи, куда катится мир!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а куда он катится?Господи, куда катится мир!...
Ну ты это, ну пустыничка чтоль попей, завязывай с такими мыслями.Пора думать о вечном.
Не, я о том, что телефоны все эти да машинки - это проходящее и не особо нужное. Суета никчёмная.завязывай с такими мыслями
Не, дети у него есть уже (по крайней мере, сын, вродь он писАл чёта такое), видимо, о доме!...Игнат задумался о детях?![]()
Не пройдёт. У тебя автомат. Нажимай-да-рули... Тут надо было для пробы моего Трудягу!...В воскресенье обещал дать проехаться на пассатике по деревне. Надеюсь, что блажь пройдёт.
Именно! Было дело, поручал жене упражнение повышенной сложности- мы въезжали в садоводство, я сажал ее за руль тогда еще Копейки, она проезжала по центральной прямой дороге метров 800, поворачивала на линию, доезжала до участка метров 100 и останавливалась (дальше я уже загонял, у нас там узковато). Все было отлично, с каждым разом все увереннее, без троганий на ручнике, остановки на передаче и т.п. Пока в один прекрасный день наш сосед не оставил машину на линии метрах в 10-ти от поворота. Для обоих это стало неожиданностью! Но у каждого на этот счет были свои мысли и действия- Лида завизжала и бросила руль и педали на произвол судьбы, а я успел сдернуть с передачи, рванул ручник и выматерился в адрес соседа. Машина была технически идеальна- рулевое само отработало в прямолинейное движение, ручник худо- бедно отработал свою функцию, благо скорость была на излёте. Пронесло)...
П.с. Вся надежда на ручник и мою реакцию.
- дорогой, я тут машину помЫЯла!парни, не надо очковать.
больше доверия и самостоятельности. ...
Да не, работаю, 200часов уже выработка месячная, и завтра на 10 утра в поездку стою.Кстати, а где Павел? Таксует, небось, вовсю на женовском логане?
прямо так женщина села за руль и началось бах, трах крылья, двери, капоты!??- дорогой, я тут машину помЫЯла!
- господи, пусть это будет Ы !!!
![]()
А как водят утренщины и вечерщины?...денщины водят нормалльно
Эти не очень... )))А как водят утренщины и вечерщины?...![]()
Спасибо, буду осторожней на дороге!..Эти не очень... )))
Эти не водят, эти по обочинам стоят...Спасибо, буду осторожней на дороге!..
Боюсь вообразить, как водять ноченщины!...
![]()
Погоди! Ты ж так и не сказал, супруга логаном довольна? Ездит? Или ты всё-таки отжал его у неё?завтра на 10 утра в поездку стою.
Ездит, довольна. Только ремни ГРМ надо менять, а он что- то дорогой вместе с роликами. Ещё и приводной ремень.Погоди! Ты ж так и не сказал, супруга логаном довольна? Ездит? Или ты всё-таки отжал его у неё?