ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 653
- Авто
- -
Матьиво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же мейд ин ЕС?Ты удивишься ещё сильнее, если узнаешь, что оригинальное масло VAG сейчас делает Лукойл.
У меня отличная теща)Так на тёщу уже покрышки повесили... в пруду.
Походу, не зря тебе жену всем форумом выбирали?...У меня отличная теща)
Походу, не зря тебе жену всем форумом выбирали?...
![]()
Да ну, мля...Ну как там в Псковщине?]
Паша, тебе русским языком сказали, заедь на АЗС ЛУКОЙЛ и возьми "генезис"!Посмотреть вложение 77207
Такое по цене как Эльф, почитал , что Эльф часто подделывают. Наверное возьму Аддинол.
И совершенно напрасно!Не доверяю я Лукойлу.
Паш, по твоей же ссылке:Пишут густое масло, работает жёстко, зачем эти эксперименты.
Lukoil Genesis Armortech 5W-40 свежее NEW 2019
www.oil-club.ru
тогда вообще не меняй.Не доверяю я Лукойлу.
100 тыщ новый мотор на хорошем масле без замены выдержит.зачем его менять, неужели прежний владелец не менял масло??
у меня сотка уже точно есть.100 тыщ новый мотор на хорошем масле без замены выдержит.
Потом масло заменить, сервисную книжку проштамповать, пробег крутнуть и сбагрить.
Это один из оптимальных способов выгодной эксплуатации новой машины. Главное не брать с каким-нибудь замороченным/навороченным двигателем.
Post automatically merged:
Ну, собственно, так, или примерно так, оно зачастую и делается.
Можно начинать собираться думать о подготовке к замене масла.у меня сотка уже точно есть.
хз, предыдущий владелец менял масло, по крайней мере так сказалМожно начинать собираться думать о подготовке к замене масла.
А, ну тогда можно следующие 50 тыщ спать спокойнохз, предыдущий владелец менял масло, по крайней мере так сказал
так так и делаюА, ну тогда можно следующие 50 тыщ спать спокойно
100 тыщ новый мотор на хорошем масле без замены выдержит.
Потом масло заменить, сервисную книжку проштамповать, пробег крутнуть и сбагрить.
Это один из оптимальных способов выгодной эксплуатации новой машины. Главное не брать с каким-нибудь замороченным/навороченным двигателем.
Post automatically merged:
Ну, собственно, так, или примерно так, оно зачастую и делается.