Выбор авто супруге

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 224
  • Просмотры 17К
Не за машину любят ведь.
Post automatically merged:

Масло Ельф 5W40 нормальное? Посмотрел по ценовому диапазону более менее, за 5литров 3000р., Ликви, Мотуль, Мобил и т.д 3500р и выше. Но сомнения берут, что Ельф написано Сделано в Беларуси.
я перестал эльф в рено наливать, у меня специальный идет 5в30 RN720
думаю в логан RN700 даже годится
Post automatically merged:

Ты ничего не понимаешь.... в женщинах, как и в политике. :rtfm:
:lol2:
просто бмв, хорошая машина.
но для моих задач не годится а супруге норм

Паш, наплюй ты на этих злопыхателей. :LOL: Главное, что бы супруга была довольна. :yes:
Правда, если бы ты ей взял Джимни, то она любила тебя еще больше. ;)
:hat:
Не могу согласиться, настоящая любовь от цацек не зависит ну вообще никак! Жаль, быстро уходит... :(

на базе остались три ларгуса с реношными моторами с новья льем этот эльф 5-40..пробеги за 200т.км.16клапанные.когда еще по гарантийки загоняли к официалам на т.о они и лили эльф.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Так я не понял, Павел такси у перекупов купил? Или просто все ему завидуют?

Ну и зря завидуют. Он же не сам ездить будет, а жена его.
Правда и кредит тоже жена платить будет. Но это мало на что влияет. Кредит надо было на тёщу вешать. От тогда да!

Да, блин. Плоxо когда тёща одна. Надо иметь несколько тёщ. Тогда и кредиты всегда будет на кого повесить, и покрышки.

Да, блин. Плоxо когда тёща одна. Надо иметь несколько тёщ. Тогда и кредиты всегда будет на кого повесить, и покрышки.
Тут надо хорошо взвесить, польза от стольких тёщь, или вред.

Последнее редактирование:
В неудачном браке виноваты всегда двое —жена и тёща . :LOL:

В неудачном браке виноваты всегда двое —жена и тёща . :LOL:
При том ещё жене по фотке омывайку и саляру заправлять... тоже фоткой :LOL: . Но для тёщи шины в пруде подкинуть надо в реальности, так как фотка не прокатит. Ну, разве что фотка весом в тонну.

Назад
Сверху Снизу