Выбор телефона

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 790
  • Просмотры 80К
как вы там живете вообще ? .. у вас ВСЕ ЗНАКИ НЕ ПО РУССКИ !!!!!

:lol2:

Это что? Противотанковые ежи?

Это что? Противотанковые ежи?
Это против терактов с помощью грузовиков, пешеходные зоны на праздники перекрывают. У немцев научились.... А те - у нас, в 41-м....

Это против терактов с помощью грузовиков, пешеходные зоны на праздники перекрывают. У немцев научились.... А те - у нас, в 41-м....

Да, немцы дают жару. Тумбы, оформленные под огромные подарки. Полиция с автоматами. Дед Мороза ловят. :fool:

1579101413833.png

Ну что сказать.... Симпатично!
Но автоматчики на въездах в пешеходную зону смотрелись совсем не по-рождественски. Причём проноси туда хоть что и взрывай в толпе.
на самом деле тут такой маразм на каждом шагу. Одно только удерживает, что везде свои недостатки. Неохота один маразм на другие менять. :LOL:

Но автоматчики на въездах в пешеходную зону смотрелись совсем не по-рождественски.
Не придирайся. У нас в Москве только пару-тройку лет обычные менты перестали АКСУ носить.... А в 2000-м БТРы на Варшавке на ГАИшном посту на въезде в Москву стояли. Обстоятельства требуют применения каких-то мер, пусть и не всегда однозначно адекватных...

Обстоятельства требуют адекватных мер
Фил, эти обстоятельства создаются теми же, кто требует адекватных мер. А то у них что ни теракт, то "террористы" паспорта свои на месте преступления роняют. Цирк для заплывших жиром мозгов.
В Москве - это в Москве.
А тут цирк.
Причём, ведь на вокзалах по вечерам действительно опасно. Но полиция туда нос не сунет. Потому что опасно.

Фил, эти обстоятельства создаются теми же, кто требует адекватных мер. А то у них что ни теракт, то "террористы" паспорта свои на месте преступления роняют. Цирк для заплывших жиром мозгов.
Просто, у вас очень слабо подготовленные террористы....
Забыл смайлик вставить.
Вот:
:LOL:

Вообще, меня Серёга опять беспокоит. Я ж его к супружнице отправил, гасчет тырка спрашивать. А он - молчит. И тут два варианта:
1. Он - тырк. Прям щас, поэтому не может ответить.
2. Он - не тырк. И тогда, возможно, у него сотрясение мозга от скалки иль еще сковородки какой, и он не может ответить.
В общем, наверно зря это я, его отправил.... :unknw:

Чё с Серёгой делать бум, как спасать-выручать?...

А вот у тебя тоже подпись сразу после поста, а у меня поле-поле, чо так?... :unknw:

Назад
Сверху Снизу