Jump
спортивный комментатор
- Реакции
- 36
- Город
- Московская обл Щелково
- Авто
- Golf 3 ABS АКПП 096, Golf 5 1.4 tsi MT6 Black Magic Perl
Хорош, про рессооры, давайте лучше барами избытка меряться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jump написал(а):Хорош, про рессооры, давайте лучше барами избытка меряться
AlexTDI написал(а):А разве он может быть, избыток?????
По моему только недостаток!
J@ZZ_66 написал(а):вощем Дизель лучше чем Бензин...
чем? чем? Чем Бензин
Julika написал(а):2) с хорошим дизелем в россии траблы стоит откатить км 300-500 от мкада - там уже такого могут набодяжить
Багаррди написал(а):ухаха...уверена??? нет??? ну и не нужно писать - это древнее и прошу простить меня туповатое мнение.
У моего приятеля Туарег 2.5 ТДИ был куплен в 2006 году новым пробег 180 000 где он на нем только не был, от севера до Одессы и т.д. проблем с топливной небыло ниразу, заправляться нужно на нормальных заправках и вовремя менять топливный фильтр + не тупить в межсезонье
+ мой друг эксплуатирует фф2 1.8 ТДСИ пробег 70 000 тоже проблем нет и небыло
нужно выбирать и внимательно смотреть
и понимать, что более - менее глобальный ремонт дизеля не так то прост и совсем небюджетен
для себя бы стал брать дизель только если авто аля Туарег, ХС 90, а так для Фольксваген Гольф класса хетча, достаточно 150 бензиновых сил + если за рулем девушка
Багаррди написал(а):ухаха...уверена??? нет??? ну и не нужно писать - это древнее и прошу простить меня туповатое мнение.
У моего приятеля Туарег 2.5 ТДИ был куплен в 2006 году новым пробег 180 000 где он на нем только не был, от севера до Одессы и т.д. проблем с топливной небыло ниразу, заправляться нужно на нормальных заправках и вовремя менять топливный фильтр + не тупить в межсезонье
+ мой друг эксплуатирует фф2 1.8 ТДСИ пробег 70 000 тоже проблем нет и небыло
нужно выбирать и внимательно смотреть
и понимать, что более - менее глобальный ремонт дизеля не так то прост и совсем небюджетен
для себя бы стал брать дизель только если авто аля Туарег, ХС 90, а так для Фольксваген Гольф класса хетча, достаточно 150 бензиновых сил + если за рулем девушка
AlexTDI написал(а):+1 Лукойловская соляра супер!!!
TURBO_DIESEL написал(а):А я Лукойл не люблю- Изжога от него
Но про топливо не в этой теме.
J@ZZ_66 написал(а):у вас тож есть Лукойл???
сиравно бульдозер рулет
J@ZZ_66 написал(а):сорри за оффтоп
почему нет? все тракторо-бульдозеристы хвалят...
AlexTDI написал(а):Дизель
Минусы
Шум
Вибрации * от них никуда не деться)
Медленный нагрев мотора!