Бензин или дизель

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 94
  • Просмотры 13К

Бензин или дизель

• Бензин

Голосов: 47 44,3%
  • Дизель

Голосов: 59 55,7%

• Всего проголосовало
    106
Хорош, про рессооры, давайте лучше барами избытка меряться :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Jump написал(а):
Хорош, про рессооры, давайте лучше барами избытка меряться :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А разве он может быть, избыток?????
По моему только недостаток!

AlexTDI написал(а):
А разве он может быть, избыток?????
По моему только недостаток!

вощем Дизель лучше :good: чем Бензин...

чем? чем? Чем Бензин :LOL: :LOL: :LOL:

Julika написал(а):
2) с хорошим дизелем в россии траблы :( стоит откатить км 300-500 от мкада - там уже такого могут набодяжить :LOL:

:LOL: :LOL: ухаха...уверена??? нет??? ну и не нужно писать - это древнее и прошу простить меня :hat: туповатое мнение.
У моего приятеля Туарег 2.5 ТДИ был куплен в 2006 году :hat: новым пробег 180 000 где он на нем только не был, от севера до Одессы и т.д. проблем с топливной небыло ниразу, заправляться нужно на нормальных заправках и вовремя менять топливный фильтр + не тупить в межсезонье
+ мой друг эксплуатирует фф2 1.8 ТДСИ пробег 70 000 тоже проблем нет и небыло :hat:
нужно выбирать и внимательно смотреть
и понимать, что более - менее глобальный ремонт дизеля не так то прост и совсем небюджетен :hat:
для себя бы стал брать дизель только если авто аля Туарег, ХС 90, а так для Фольксваген Гольф класса хетча, достаточно 150 бензиновых сил :good: + если за рулем девушка :thankyou2:

Багаррди написал(а):
:LOL: :LOL: ухаха...уверена??? нет??? ну и не нужно писать - это древнее и прошу простить меня :hat: туповатое мнение.
У моего приятеля Туарег 2.5 ТДИ был куплен в 2006 году :hat: новым пробег 180 000 где он на нем только не был, от севера до Одессы и т.д. проблем с топливной небыло ниразу, заправляться нужно на нормальных заправках и вовремя менять топливный фильтр + не тупить в межсезонье
+ мой друг эксплуатирует фф2 1.8 ТДСИ пробег 70 000 тоже проблем нет и небыло :hat:
и понимать, что более - менее глобальный ремонт дизеля не так то прост и совсем небюджетен :hat:
для себя бы стал брать дизель только если авто аля Туарег, ХС 90, а так для Фольксваген Гольф класса хетча, достаточно 150 бензиновых сил :good: + если за рулем девушка :thankyou2:

+1 Лукойловская соляра супер!!! :good: :good: :good:

Багаррди написал(а):

+1 Лукойловская соляра супер!!! :good: :good: :good:

А я Лукойл не люблю:(- Изжога от него:):):)
Но про топливо не в этой теме.

TURBO_DIESEL написал(а):
А я Лукойл не люблю:(- Изжога от него:):):)
Но про топливо не в этой теме.

сорри за оффтоп

почему нет? все тракторо-бульдозеристы хвалят...

J@ZZ_66 написал(а):
у вас тож есть Лукойл??? :LOL:

сиравно бульдозер рулет :drive:

А как же Лукойл, Statoil, neste, Alexela, olerex ну еще мелкие!!!!!

причем Луклйцл не самсое дешевое топливал!

J@ZZ_66 написал(а):
сорри за оффтоп

почему нет? все тракторо-бульдозеристы хвалят...

Эксукаватор, это весчь!!"!!
\

11405001.jpg

AlexTDI написал(а):
Дизель

Минусы
Шум
Вибрации * от них никуда не деться)
Медленный нагрев мотора!

Ну разве медленный нагрев мотора это минус? Это же результат и следствие высокого КПД. Все равно через минут 5-7 теплый воздух уже поступает в салон.

Я за дизель и только за него :rolleyes:

Еле всё осилил прочесть, но толку в рассуждениях мало...
Правильно говорят те у кого дизель как философия и те кого на дизель "жизнь нагнула".
При пробеге 100-150 км. в неделю - о дизеле и говорить не стоит! если дизель не часть "философии". Тем более о каком дизеле можно говорить, если "тинейджер" ездит только вечером за пиваськом 100 м. до ларька...
У меня все проще:
В неделю проезжаю 500-700 км. в неделю. 50% пробки, остальное когда как...
Поэтому мой выбор - дизель!
Только пока денег нет :confused:
:hat:

купил в феврале
8000км
греется быстро (стоит штатно стояночный отопитель)
вибрации практически нет (может новый еще)
шума меньше чем от бензинового особенно когда газу даешь (поскольку там всего 4500об/мин а у бензинового все 7000об/мин может крутить и "орать" при этом)

Назад
Сверху Снизу