Бензин или дизель

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 94
  • Просмотры 13К

Бензин или дизель

• Бензин

Голосов: 47 44,3%
  • Дизель

Голосов: 59 55,7%

• Всего проголосовало
    106
AlexTDI написал(а):
с этим несогласен, скока таксистов видел, все редкостные уроды!!!!
тебя не видел поэтому у тебя есть шанс быть исключением!

это ИМХО, чисто мое мнение!

Тллинские и Сибирские таксисты (как и люди вообще) могут быть очень разными.... географически так сложилось...

duh.seti написал(а):
Тллинские и Сибирские таксисты (как и люди вообще) могут быть очень разными.... географически так сложилось...

Возможно!!!!!

Тогда зачем говорить про дизель в сибири :unknw: :unknw: там дейсвительно могут быть проблемы с пуском!!!!

AlexTDI написал(а):
оказывается бюджетна 520 модель!!!!

уже была такая тема, нет денег на авто лучше, не надо рассказывать, что то что есть самое лучшее и круче только яйца, а выше только небо!

не в том дело, выпускаются же несколько моделей бюджетных, и бензин и дизеля, но в топе линейки нет дизелей....
может у вас там температура зимой и позволяет на дизелях кататся... а у нас не особо как то.
вот статистика - у нас в такси ~50 машин, из них дизелей штук 5, и НИОДНОГО я в морозы на лини не видел.... вот и все....

AlexTDI написал(а):
Возможно!!!!!

Тогда зачем говорить про дизель в сибири :unknw: :unknw: там дейсвительно могут быть проблемы с пуском!!!!

во, во,

и ведь берут всеравно... а мы потом ездим утром и прикуриваем горе-водителей...

В производственной програме Ауди А6 дизелей примерно 75%, Того же Е мерса более 60%, Фольксвагенов, 50-80%!!!!

Вообще -20 для дизеля не критично, заводится без вопросов!!!!

duh.seti написал(а):
во, во,

и ведь берут всеравно... а мы потом ездим утром и прикуриваем горе-водителей...

Зачем прикуривать?????
лучше дергать!

Jump написал(а):
Ы.З. Jazz, ничего, что у тебя паспортные 11.1 до сотни?

Ы.З. канешна ничиво, просто, если ищо точнее, у мну 8,6 сек. до 100 км/ч :LOL: :LOL: :LOL:

duh.seti написал(а):
90% автомат коробка

Точно, в сибири же на криворуких авто ездят!!!!

новенькие Таллинк Таксо На Ауди А6 ТДИ катаются, причем на седанах и сараях!!!! По моему заводятся все!

AlexTDI написал(а):
Точно, в сибири же на криворуких авто ездят!!!!

новенькие Таллинк Таксо На Ауди А6 ТДИ катаются, причем на седанах и сараях!!!! По моему заводятся все!

у нас в городе 3 b3 пассата, один у меня, одного я знаю, третьего видел :)
а японцев и правда много

J@ZZ_66 написал(а):
Ы.З. канешна ничиво, просто, если ищо точнее, у мну 8,6 сек. до 100 км/ч :LOL: :LOL: :LOL:

ну ты прям поскромничал, надо было 5.3 писать. Ток ни говори никому, а то проверить захотят.

J@ZZ_66 написал(а):

:wall: :wall: :wall: Это что за гольф?????

сколько кВт 96????? 9,6 сек считай это самый мощный 110 кВт огромная редкость!

74 кВт у меня был разгоняется не особо шустро, Ауди 80 80-х годов и то шустрее !!!!

Jump написал(а):
ну ты прям поскромничал, надо было 5.3 писать. Ток ни говори никому, а то проверить захотят.

:LOL: :LOL: :LOL:

:use_search:

AlexTDI написал(а):
:wall: :wall: :wall: Это что за гольф?????

сколько кВт 96????? 9,6 сек считай это самый мощный 110 кВт огромная редкость!

74 кВт у меня был разгоняется не особо шустро, Ауди 80 80-х годов и то шустрее !!!!

вот ты сам себе и ответил... :good:

J@ZZ_66 написал(а):
вот ты сам себе и ответил... :good:

Ну и что, 1.8 T 20 V (180 Hp) сотню за 7.9 делает. Так что, по динамике пролет. И это, кстати, не самый мощный 1.8Т, вроде как на ТТ был 210 Hp

Лан, короче, заканчиваем холивар!

Я предлагаю резюмировать: БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ ПОФИГ - ГЛАВНОЕ ТУРБИНА И ЕЁ ДАВЛЕНИЕ!

Jump написал(а):
Лан, короче, заканчиваем холивар!

Я предлагаю резюмировать: БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ ПОФИГ - ГЛАВНОЕ ТУРБИНА И ЕЁ ДАВЛЕНИЕ!

+1! :good:

Прикольно, скоро драка начнется:)
Мне кажется, что дизель победит только из-за того, что рессора от Трахтора, тежелее, чем рессора от зажигалок:)

TURBO_DIESEL написал(а):
Прикольно, скоро драка начнется:)
Мне кажется, что дизель победит только из-за того, что рессора от Трахтора, тежелее, чем рессора от зажигалок:)

а пружыну ат бульдозера видел??? ваще все отдыхают ... :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ_66 написал(а):
а пружыну ат бульдозера видел??? ваще все отдыхают ... :LOL: :LOL: :LOL:

Это что же за пружина, от бульдозера?????

Да и вообще бульдозер вешь почти бесполезная, но в некоторых видах работ незаменим!

Назад
Сверху Снизу