Двигатель VR6. проблемма с оборотами ХХ нестабильность ХХ после нагрузки на двигатель

• Автор темы Viktor@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vr6
владимир60 написал(а):
да рядом они...
смотри в радиусе 10 см.

Ничего не могу понять. Не вижу я клапана стабилизации ХХ. В каком разделе технической литературе искать демпфер и клапан стабилизации если вот на эту страницу операться?
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/shar...igatel-vr6.html

Видимо не в каком.........

под цифрой 3

а еще лучше выложи фотку своего мотора...

Viktor@VR6 написал(а):
Видимо не в каком.........

ты что издеваешься?
разделы??? там текста всего 11 страниц
неужели лень посмотреть?
там рисунок подкапотного пространства есть с обозначениями!

у мну вот глушак был треснутый...вместо него соеденил напрямую ресивер и клапан ХХ.
обормоты так и остались низкими, пока холодная держит 1000 потом постепенно падает до 600 и их держит ровно.
Аброшкой впуск проливал,толку нет.
осталось подозрение на подсос воздуха в месте крепления форсунок, но тут уж аброй не прольешь,вот не знаю что делать

S@TURN написал(а):
обормоты так и остались низкими, пока холодная держит 1000 потом постепенно падает до 600 и их держит ровно

если ровно держит это же хорошо!
а тахометр может и пи...деть..
например у меня по тахометру 550 оборотов, а при диагностике на компе показывает 650(в норме)

владимир60 написал(а):
ты что издеваешься?
разделы??? там текста всего 11 страниц
неужели лень посмотреть?
там рисунок подкапотного пространства есть с обозначениями!

я вовсе и не думал издеваться. извините если это так выглядело, но я действительно не могу найти на схемах демпфер. :wall:

Wanchope написал(а):

да уж.. всё сияет.... нет у меня такого узла под номером три. Попробую выложить фото..... попозже

если нет демпфера с КСХХ, значит два отверстия заглушены чем то...
посмотри чем

специально для тебя
https://vwts.ru/090128/VrTFSx3YRI.jpg

Я помоему доходчиво просил форматировать картинки в размер экрана, т.е. не более 800х600 (Pasha@VR6)

владимир60 написал(а):
если ровно держит это же хорошо!
а тахометр может и пи...деть..
например у меня по тахометру 550 оборотов, а при диагностике на компе показывает 650(в норме)

ну так ровно может держать и ниже чем должен.
подкалбашивает его на хх чтото...обороты держит нормально,но колбасится сам двиг, катшука новая,провода новые,свечи почистил были гавеные,масло жрать начал, буду на днях менять маслаки, может изза этого и колбасит,что свечки забрасывает маслом. :wall:

владимир60 написал(а):
если нет демпфера с КСХХ, значит два отверстия заглушены чем то...
посмотри чем

спасибо, Владимир! У меня действительно выход из воздухозаборного патрубка, предназначенный для демпфера просто заглушен тупо болтом... Что делать? не понимаю зачем удалили демпфер.

Viktor@VR6 написал(а):
спасибо, Владимир! У меня действительно выход из воздухозаборного патрубка, предназначенный для демпфера просто заглушен тупо болтом... Что делать? не понимаю зачем удалили демпфер.

если заглушен выход, то и вход должен быть заглушен...
видимо проблемы с этим узлом были и что бы новый не покупать решили сэкономить))
купи эти детали...тут не давно продовали, не дорого

S@TURN написал(а):
ну так ровно может держать и ниже чем должен.
подкалбашивает его на хх чтото...обороты держит нормально,но колбасится сам двиг, катшука новая,провода новые,свечи почистил были гавеные,масло жрать начал, буду на днях менять маслаки, может изза этого и колбасит,что свечки забрасывает маслом. :wall:

так я и говорю проверь обороты при диагностике...может тахометр врёт
у меня двиг. то же не ровно работает...
если менять маслосъёмные колпачки будешь сам расскажешь что да как...

владимир60 написал(а):
если заглушен выход, то и вход должен быть заглушен...
видимо проблемы с этим узлом были и что бы новый не покупать решили сэкономить))
купи эти детали...тут не давно продовали, не дорого

а смысл есть? что изменится при установке?

Viktor@VR6 написал(а):

странные вопросы...
вообще пол машины разбери...например тормоза тоже не нужны, можно тихонько ездить и не тормозить...да и двиг. тоже не нужен, можно педали приделать

Viktor@VR6 написал(а):

:lol2: :lol2: :lol2: Мужики, хватит уже тему превращать в комедию. Ржунимагу... Вы спрашиваете, что изменится? Свой первый топик в теме прочитайте внимательно, вот это и изменится (если, канешна, там еще что нибудь за "ненадобностью" не удалили/исключили/обошли/заглушили).
:hat:

Назад
Сверху Снизу