Двигатель VR6. проблемма с оборотами ХХ нестабильность ХХ после нагрузки на двигатель

• Автор темы Viktor@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vr6
Viktor@VR6 написал(а):
спасибо! Единственное-как мне найти "мочалку" теперь о которой Паша говорил....... да уж.......

Не надо искать мочалку, если ртом демпфер свободно продувается, значит все ОК. Обрати внимание, нет ли трещин.

Pasha@VR6 написал(а):
КГ - картерных газов (я полагаю) тока автор наверно ошибся и имел ввиду ДЗ (дроссельная заслонка.
Она внутри этой "коробочки" Вам нужно "коробочку снять и через отверстия посмотреть закреплена ли "мочалка".

!!! Картерных газов!!! Это совсем другое дело! Хоть знаю теперь где искать!

Везет вам у вас всё че-то ломается.......
а мой ВР6 ездил ездил без проблем, но оказывается во впускном коллекторе лежал болтик от хомута и однажды он открутился и упал в камеру сгорания и всё, движок восстановлению не подлежит...... :(

asdVR6 написал(а):
а мой ВР6 ездил ездил без проблем, но оказывается во впускном коллекторе лежал болтик от хомута и однажды он открутился и упал в камеру сгорания и всё, движок восстановлению не подлежит...... :(

да уж.... тебе просто крупно повезло тогда уж.......

что то лазил я лазил под капотом и ничего синего цвета, кроме крышки на бачке для жидкости стеклоомывателя и датчика двухконтактного не нашел. Может быть у меня нет демпфера? Дросельную заслонку видел, выходной патрубок картерных газов тоже есть, а вот демпфер-....... :unknw:

:lol2: Ржунимагуупалпацтол :lol2: На фото же видно, что там покрашеная пластмасса :lol2: :lol2: :lol2: типа тюнинг (прибавляет 10 коней и устаканивает ХХ) :lol2: В оригинале - демпфер ЧЕРНЫЙ.

Viktor@VR6 написал(а):
что то лазил я лазил под капотом и ничего синего цвета, кроме крышки на бачке для жидкости стеклоомывателя и датчика двухконтактного не нашел. Может быть у меня нет демпфера? Дросельную заслонку видел, выходной патрубок картерных газов тоже есть, а вот демпфер-....... :unknw:

Он не должен быть синего цвета это просто на фоте у кого-то был синего а так он черного цвета!!!

Pasha@VR6 написал(а):
:lol2: Ржунимагуупалпацтол :lol2: На фото же видно, что там покрашеная пластмасса :lol2: :lol2: :lol2: типа тюнинг (прибавляет 10 коней и устаканивает ХХ) :lol2: В оригинале - демпфер ЧЕРНЫЙ.

:) Ну вот и хорошо... Хоть повеселил. А то что то грустно как то совсем... Я на самом деле и не думал что он будет обязательно синим, но всё же: стыдно признаться, но...-не нашел я демпфер.

фото подкапотного в студию.

asdVR6 написал(а):

а как болтик оказался в впускном колекторе?

Pasha@VR6 написал(а):
фото подкапотного в студию.

+1,его конечно может и не быть,если до тебя там сделали всё напрямую :LOL:

владимир60 написал(а):
а как болтик оказался в впускном колекторе?

.....при какой-то очень давней разборке, наверное с целью мытья форсунок, в впуской коллектор (он же большой) видимо попал хомутик и застрял там, а потом при езде все это разболталось и раскрутилось

Viktor@VR6 написал(а):
Обсмотрел всё подкомпотное-нет демпфера у меня! ( чем это чревато?

главное что бы клапан был, на фото не видно(крышка скрывает)...
а демпфер не особо нужен, он просто глушитель

владимир60 написал(а):
главное что бы клапан был, на фото не видно(крышка скрывает)...
а демпфер не особо нужен, он просто глушитель

о каком клапане речь, уважаемый?

КСХХ(клапан стабилизации холостого хода) синенький на фото никсона...
там же синенький и демпфер

владимир60 написал(а):
КСХХ(клапан стабилизации холостого хода) синенький на фото никсона...
там же синенький и демпфер

Депфера нет-точно, а вот клапан стабилизации ХХ-..... если нет демпфера, то где должен находиться клапан?

Viktor@VR6 написал(а):
Депфера нет-точно, а вот клапан стабилизации ХХ-..... если нет демпфера, то где должен находиться клапан?

да рядом они...
смотри в радиусе 10 см.

Назад
Сверху Снизу