[GT]Zima
Я здесь живу
- Реакции
- 95
- Авто
- Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Не плохо было бы еще на дальний взглянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):учтите что у NBR ближний свет более "теплый" чем у СВ, а вот дальний практически такой же. и ещё-весь "холодный" свет хорош только в ясную погоду (это даже на упаковке нарисовано) в ненастную и сырую погоду вы просто ослепните.
Patolkin написал(а):От себя. По тестах в нете КБ на дальнем - бомба! Андрюха, ты еще их не купил???
quantum написал(а):учтите что у NBR ближний свет более "теплый" чем у СВ, а вот дальний практически такой же.
Ilya922 написал(а):На коробе Nb нарисовано что свет делится типа на 3 световых пучка: на встречку желтый, а вперед и на обочину белый и синеватый...
Stranger21 написал(а):Та по мне дальний ваще нафиг не надо... в городе фсе светло аш так что забываеш свет включать иногда... а на трасе подчас столько машин что изпереключаешся весь .... хватат мне както ближнева всегда...
TPN написал(а):Ещё есть показательная табличка зависимости срока службы ламп от питающего напряжения (две методики измерения). Данные приведены для стандартных ламп. Для навороченных (читай "разогнанных"), часы нужно уменьшить в два раза (по данным OSRAM).
Technical - Life
Фольксваген Пассат Б3 at test voltage 13.2 V 250/400 h
Фольксваген Пассат Б3 at test voltage 13.5 V 180/290 h
Фольксваген Пассат Б3 at test voltage 14.0 V 110/175 h
Tc at test voltage 13.2 V 500/900 h
Tc at test voltage 13.5 V 365/650 h
Tc at test voltage 14.0 V 220/400 h
Просто уже были жалобы (кажется Motto) j, о быстрой кончине ламп после установки реле.
quantum написал(а):получается наработка больше тысячи часов