MorbidAngel
Бочковод-ауделюбитель
- Реакции
- 9
- Авто
- Audi 80 B4 Quattro, NG ; AUDI 80, 1.8S (PM, Mono-Jetronic) 1989г.в. - продана я Ярик.
Привет всем!
прочтение в базе знаний топика где описывалась замена ДПДЗ на RP VW привело меня к окончательному решению заменить дпдз..мой мотор pm что как я понял rp но вдоль(аути)
купил аналогичный девайс в авто-з,за 3 тысячи с небольшим.
на упаковке значилось мейд ин юса, бренд какбы meritel если не ошибаюсь.
перед откручиванием староко обрисовал иголочкой, попытался замерить напр-е между 1 и 2 выводами потенциометра - (они справа-налево, даже на клемме было подписано) - показывает 1.26 вольта! по-глупости списал на разряженность батареи мультиметра.
снял старый, отвернув 4 болта звездочкой, пристпоил новый..к слову на старом следов износа не было особо видно. а проблемы описаывались ранее автором топика.
поменял батарею в мультиметре,иду мерять..и тут-шок.
ставлю 200миливольт на мультиметре.одеваю клемму на дпдз,включаю зажигание.
меряю. получаю бесконечность.
ставлю 2000мв. опять 1в начале и всё! ставлю 20в - 1.2 вольта! и это в прогретом виде, то есть дроссель закрыт должен быть! вращением по оси и против 0.19 В и в помине нет=(
что теперьь делать не знаю.
машина вчера ехала более-менее,сегодня при заводке троила дико..
поменял свечи на новые комплект нжк,заменил прокладку моноввпрыска-были пара трещин в родной- и под занавес сделал стартовую инициализацию эбу. работает но едет тупо, как будто идет перелив.
что я нетак делаю при попытке откалибровать ДПДЗ?! заранее благодарю за все ответы!
машина ауди 80 pm моноджетроник.
p.s пишу с экранной клавиатуры hp hw6500. простите за грамоту.
прочтение в базе знаний топика где описывалась замена ДПДЗ на RP VW привело меня к окончательному решению заменить дпдз..мой мотор pm что как я понял rp но вдоль(аути)
купил аналогичный девайс в авто-з,за 3 тысячи с небольшим.
на упаковке значилось мейд ин юса, бренд какбы meritel если не ошибаюсь.
перед откручиванием староко обрисовал иголочкой, попытался замерить напр-е между 1 и 2 выводами потенциометра - (они справа-налево, даже на клемме было подписано) - показывает 1.26 вольта! по-глупости списал на разряженность батареи мультиметра.
снял старый, отвернув 4 болта звездочкой, пристпоил новый..к слову на старом следов износа не было особо видно. а проблемы описаывались ранее автором топика.
поменял батарею в мультиметре,иду мерять..и тут-шок.
ставлю 200миливольт на мультиметре.одеваю клемму на дпдз,включаю зажигание.
меряю. получаю бесконечность.
ставлю 2000мв. опять 1в начале и всё! ставлю 20в - 1.2 вольта! и это в прогретом виде, то есть дроссель закрыт должен быть! вращением по оси и против 0.19 В и в помине нет=(
что теперьь делать не знаю.
машина вчера ехала более-менее,сегодня при заводке троила дико..
поменял свечи на новые комплект нжк,заменил прокладку моноввпрыска-были пара трещин в родной- и под занавес сделал стартовую инициализацию эбу. работает но едет тупо, как будто идет перелив.
что я нетак делаю при попытке откалибровать ДПДЗ?! заранее благодарю за все ответы!
машина ауди 80 pm моноджетроник.
p.s пишу с экранной клавиатуры hp hw6500. простите за грамоту.