Плохо греет печка

• Автор темы _Kamikadze_
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 19К
Rav 4 написал(а):
Ну ладно, чего ругаетесь? Скажите лучше что делать? Вчера купил промывку для систему охлаждения, слили антифриз, промыли водой с этой промывкой, потом 2 раз просто водой и нифига не помогло. Менять радиатор печки?

у меня недавно прокладку под головкой пробило.
так вот что я после ремонта заметил.
патрубки до ремонта сильно надувались, т.е. их рукой не продавить было,
сейчас, конечно, продавливаются.
я выкручивал свечи, и отчётливо видел воду в одном цилиндре.

печка даже на оборотах не греет?

Не, даже на оборотах не греет.

prohor754 написал(а):
из-за течи радатора теплообменника 14.01 заменил старый (VALEO)  нановый (TOPRAN) возух чуть теплый, при нажатии на газ становится горячим, а на ХХ снова холодным ...  :(  в отчаиньи ....  занова разбирать ??? два дня ремонтировал.....

сегодня тока добрался до эстакады задрал перед машины, газовал и одновременно мял (сжимал) патрубки охлаждающей системы.... ЕСТЬ прогресс на ХХ при 4 скорости печки дует гораздо жарче, а на 2 обжигает руку!!!!

наверное будет не лишним при замене радиатора печки залить в него (радиатор) ОЖ и поболтать вправо-лево!

у меня тоже потек радиатор печки. (ОЖ уходила, потом нашел куда под ноги, вся шумоизоляция в тосоле @ ! ) полностью снимал переднюю панель, один, ничего сложного в этом нет, заодно промыл и просушил покрытие. собрал. всё нормально, всё работает. У нас за - 30 бывает, в машинке тепло. я поставил BORK. вроде пока всё гут.

А заслонка холодный/горячий нормальная была?

Rav 4 написал(а):
Не, даже на оборотах не греет.

у тебя скорее всего перегородка в печкином радиаторе накрылась... радиатор на замену

Господа СОС ??? Поменял радиатор печки.Первые 4 часа в салоне была жара,а потом на XX оборотах пошел холодный воздух,при нажатии на педаль газа температура поднимается на некоторое время,а потом опять холодный. Впускной и выпускной патрубки горячие.Смотрел заслонки, там все гут.

Радиатор ставил китайский?

у меня на пассате была такая история замерзал.оказывается старый хозяин менял радиатор печки поставил китайский.я поменял на немецкий теперь хоть голым езди

недавно заменил радиатор печки старый лопнул на проиводства HELLA поставил греет в пол силы. Увеличиш обороты греет горячим. На хх.об входящий патрубок горячий а выходящий теплый. Предполощение что скопился воздух и препятствует потоку ох/жидкости.

aleksis написал(а):
недавно заменил радиатор печки старый лопнул на проиводства HELLA поставил греет в пол силы. Увеличиш обороты греет горячим. На хх.об входящий патрубок горячий а выходящий теплый. Предполощение что скопился воздух и препятствует потоку ох/жидкости.

Согласен.... Надо хорошенько прогазовать, что бы пробку воздушную выгнать.... :snowballs:

Alex78 написал(а):
Радиатор ставил китайский?

Да,на тот момент другого не нашел.После этого промыл систему охлаждения,и в салоне опять жара,но как оказалось не надолго.Радовался всего пару дней,а потом опять холод. Может дело совсем не в радиаторе? :wall:

Назад
Сверху Снизу