Неуправляемый
Мастер советчик
Да, кожаный руль - самое то, тоже хочу себе на будущее такое сделать, вот только кожу подходящую никак не могу найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
андрюхман написал(а):А на хрен это нужно? Машина от этого лучше не станет ехать. По-моему комфорта ноль.
Sergej Nevon написал(а):"чего сам зделал своими руками" и чё,я буду щас спрашивать у всех ребят а как я зделал это или как я зделал это???
да мне пофигу на мнение других,я для себя делаю и мне нравитса.
чё,сам неможеш свою работу оценить??
зделал нормально,а если все скажут -дерьмо,снимать будеш?
Gottman написал(а):приятно коженный руль в руках держать, совсем другие очучения)) было что сравнить....
-=Апрель=- написал(а):Честно говоря за пару косых в любом мебельном ателье сделают интереснее
Ну а чисто для себя - сойдет, вроде неплохо
лукашенко написал(а):я заезжл как ты говориш но 5штук хотят за обшивку кожей
-=Апрель=- написал(а):Везде надо иметь своих людей со скидочкамэ B)
-=Апрель=- написал(а):Везде надо иметь своих людей со скидочкамэ B)
-=Апрель=- Дата Sep 24 2012, 03:19 PM
Честно говоря за пару косых в любом мебельном ателье сделают интереснее
Все правильно! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.некто Василий написал(а):...мне собственно более всех нравится мой вариант, он да же круче чем делают в ателье...у меня вот шовчик патайной...с водительского места шва не видно...а по центру гоночная вставка из жёлтой кожы, более стыков нету...
некто Василий написал(а):о обтяжка руля это оказывается тюнинг, а я в болтслке тему создавал...
Gampos написал(а):Если бы еще руки не потели и не скользили (естати можно еще перчатки для этого взять)). Было бы вообще супер.
Выглядит красиво.
danmen написал(а):Если руки потеют и скользят, значит у вас не кожа, а заменитель какой-то.
На коже нормальной перфорированной ничего не потеет и не скользит.
zavozhskaya написал(а):T если вот наример хочется что то под змею то где можно посмотреть кожу? Бывает ли натуралка? И дорого это стоит? Просто у меня салон коричневого цвета а руль совсем ужасен)