Сплошная линия Невиновен. Как доказать?

• Автор темы шарик
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры
Суд выслушал все мои объяснения, решение суда: вызов в качестве свидетеля сотрудника ГИБДД, перенос дела на 6 февраля.

Удачи!!!
Ждем продолжения истории (желательно с победным окончанием)

В назначенное время явился в суд. Сотрудники ГИБДД, вызванные в качестве свидетелей, не явились. Судья продлил временное разрешение и перенёс рассмотрение дела на 19 февраля. Продолжаю томиться в неведении.

Сегодня опять явился в суд. Сотрудники ГИБДД опять не пришли. Судья опять перенесла слушание дела на 26 февраля. Мне уже надоело это слово "опять". Буду ждать финал.

Вот черти. А как же статья о принудительном приводе?

ээээ секундочку... а как же 2 месяца??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :hat:

На мой вопрос по поводу срока рассмотрения дела, судья сказала, что у меня сроки позволяют, ссылаясь на то, что время пересылки повесток не учитывается.

шарик написал(а):
На мой вопрос по поводу срока рассмотрения дела, судья сказала, что у меня сроки позволяют, ссылаясь на то, что время пересылки повесток не учитывается.

повесток нет, а вот пересылка дела учитывается... :hat:

Доброго дня господа хорошие :hat: вот и я попал по ст 12.15 ч4

права забрали 23 января в суд доки пришли 4февраля, ходотайствовал по месту прописки :wall: (надо было читать форум)...

На 25 т.е на сегодня было назначено слушание. Явился.... взял дело чтобы ознакомиться и вижу... что 11февраля, без меня, уже было слушание по мне.... и суд постановил, продлить срок рассмотрения дела на месяц, т.е до 11марта. Сегодня же состоялось слушание в моём присутствии... мои основные доводы... знак не видел из-за тяжёлых метеоусловий, что знак скорее всего был залеплен снегом поэтому ни я, ни мой свидетель его не видели!!! тем более ехал за фурой, двигавшейся оооочень медленно. Суд постановил перенести слушание на 11марта, до этого они хотят сделать запрос на метеослужбу о погодных условиях в районе нарушения, на тот момент.

На сколько реально что суд получит данные о погоде??? И если я откамандируюсь куда-нибудь и заранее напишу заяление о переносе заседания и прилажу документы необходимые, не лишат ли меня прав без моего присутствия??? И последнее... может ли суд ещё продлить срок рассмотрения??? или 11-ое это конец????

так...
1. продление- законно
2. командировка- не вопрос. можешь даже по почте все отправить.
3. погоду могут действительно прислать, и если подтвердится- могут не лешить.
4. срок до 4 апреля если я не ошибаюсь
5. ходотайствуй суду о вызове и допросе свидетеля под протокол.

З.Ы. судья адекватный попался, другой бы не стал про метеоусловия даже читать... повезло... шансы есть... З.Ы. скан протокола выложи... повестку давали? или в протоколе дату назначили? :hat:

В протоколе даты нет. Повестка была. Потом ещё извещение почтой прислали. Я только одного не пойму... Всетаки если я по уважительной причине не приду на суд, могут ли они без меня прав лишить??? И за сколько дней нужно уведомить суд о том что я не смогу явится. Кстати перед 11-ым числом заеду и попрошу показать мне мое дело, если метеосводка придёт, то её должны подкрепить к делу, ознакомлюсь. Хотя я не обманул, метель была... За свидетеля ходатайствовал... Отказали.
:(

moto59 написал(а):
В протоколе даты нет. Повестка была. Потом ещё извещение почтой прислали. Я только одного не пойму... Всетаки если я по уважительной причине не приду на суд, могут ли они без меня прав лишить??? И за сколько дней нужно уведомить суд о том что я не смогу явится. Кстати перед 11-ым числом заеду и попрошу показать мне мое дело, если метеосводка придёт, то её должны подкрепить к делу, ознакомлюсь. Хотя я не обманул, метель была... За свидетеля ходатайствовал... Отказали.
:(

ходотайство в письменном виде?
там надо писать что прошу вынести отказ в письменном виде.
о том что ты не можешь явиться можешь уведомить хоть за 1 день до суда через почту заказным письмом и пофигу, что оно придет после заседания...

вообще лучше на гаи нет ру идти... там все это уже 100 раз перемалывалось :)

А я сегодня снова был в суде, свидетелей по-прежнему не было, и снова перенесли на 6 марта.Секретарь сказала, что это будет крайний срок рассмотрения дела. В следующую пятницу сообщу результат.

Похоже вернуут тебе права :good:
Тьфу, тьфу, тьфу!

dimsha написал(а):
Андрюха сводка погоды по моему у Матвея была. Мото59

Прав абсолютно! Сводку ещё не проверял. Жду середину следующей недели, тогда заеду и дело своё гляну. Командировка уже оформлена, в Москву на месяц! :LOL:

Мужики, спасибо за поддержку! moto59, желаю удачи!

dimsha написал(а):
Андрюха сводка погоды по моему у Матвея была. Мото59

Дим, походу я совсем плохой стал... :(
мне сегодня протокол выписали... превышение на 48 км.ч.... сначала хотели что бы я на пост прошел для оформления, на что были посланы лесом со словами вам надо, вы и оформляйте, а мне и в машине хорошо... потом досмотреть пытались, были посланы уже в грубой форме. короче во вторник пойду ругаться (ой, т.е. развлекаться) в гаи...

Назад
Сверху Снизу