Фары на Volkswagen Passat B3 Что за фары? ФОТО

• Автор темы aps21
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b3
Sancho написал(а):
свой проспорт или хеллу не собираешься продавать? почем?

если хеллу продавать с ксеноном ,то 10000 р.
если про-спорт с ксеноном, то 6000 р.

Agent Smith написал(а):
если хеллу продавать с ксеноном ,то 10000 р.
если про-спорт с ксеноном, то 6000 р.

Что за хрень такая,присмотрел в PRO-SPORT оптику.Ценамесяц назад 8 490,сегодня залез ,чуть со стула нерухнул-11 145.Вот блин не везёт только соберёшся сделать.что нибудь,на получи.Как в кино ходиш в школу а тут бац вторая смена.Кризис блин японские помидоры,.........,...........!Если так дальше пойдёт,кердык тюнингу в провинции.

у меня маленький вопросик к людям, которые установили себе раздельную Хеллу линзовую. Как Вы решили вопрос с подключением электрокорректора, я насколько знаю разъемы разные на родной оптике и новой линзовой.

все одинаковое.. из старой фары выащил - в новую вставил. единственное, с чем столкнулся - это у машин с кондиционером этот корректор упирается в воздушный патрубок - я его немного подогнул, предварительно нагрев. А с другой стороны уперся в бачок гура, который тоже был немного отогнут в строну.

Вот хэлла с ксеноном в ближнем и желтыми поворотниками... :LOL:

i132SEu48A.jpg

Dynamite написал(а):
Вот хэлла с ксеноном в ближнем и желтыми поворотниками...  :LOL:

i132SEu48A.jpg

ну кстати своеобразно смотрятся))))) Кто попробует чОрную хеллу с жОлтыми повортниками примерить? :LOL:

Бампер ням-ням...как такое чудо найти в природе?) где купить и сколько стоит?

red@vr6 написал(а):
В ХеллаШопе естественно (по ссылке - белые - 219, черные - 300)

ты меня немного не понял) я не про фары а про бампер спрашивал!) Фары то я догнал где подискать! Кстати лежат дома противотуманки Hella кто что может сказать про них?? надо рамки купить а на разборке на маршале 1000 за обе просят дык их еще и красить надо(( мб кто скажет где рамки еще мона посмотреть или заказать новые?? разборки объездил в районе нигде нет((

Вопрос по линзовонной Хелле...
На ближний свет подходят стекла от БМВ Е32/34
А на дальний свет кто-нибудь что примерял????
Разбил стекло дальнего света...=((

Назад
Сверху Снизу