Фары на Volkswagen Passat B3 Что за фары? ФОТО

• Автор темы aps21
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw passat b3
aps21 написал(а):
Обычная-1620руб.за штуку,линза-7900руб.за 2штуки+нужны поворотники-350руб. за штуку.

это где такие цены если не секрет?
а от стоковых фар поворотники не подойдут разве?

а от стоковых фар поворотники не подойдут разве?
подойдут, они одинаковые. Весь вопрос как смотреться будут желтые поворотники с черной или белой фарой. К последней можно купить белый поворотник, а черных, вернее тонированых я в продаже не видел.
Я брал фары и поворотники комплектом. К тому же черные фары сняты с производства и найти их очень тяжело.

К тому же черные фары сняты с производства и найти их очень тяжело.

Не правда. Сняты белые,а черные еще делают-это мне в четырёх интернет магазинах сказали.Верить или нет? Х.з.

попробуй купить! я пытался купить через официалов хеллы - сказали нету и не будет, белые -запросто. Но утверждать не буду.

Взвесил все за и против.Буду ставить обычные,а то не дай бог камушек в стекло дальнего света попадёт и получается,что я попадаю на покупку ещё одного комплекта фар(ведь отдельно стёкла не продаются),а это дороговато,да ещё и хрен купишь!

Заказал в Экзисте,придут со дня на день!
Народ где лыжу купить,оригинал,в хорошем состоянии?В москве,юго-восток?

aps21 написал(а):
Буду ставить обычные,а то не дай бог камушек в стекло дальнего света попадёт и получается,что я попадаю на покупку ещё одного комплекта фар(ведь отдельно стёкла не продаются),а это дороговато,да ещё и хрен купишь!

Блоки дальнего света продаются отдельно. Цена от 1000 тыков.

aps21 написал(а):
Заказал в Экзисте,придут со дня на день!
Народ где лыжу купить,оригинал,в хорошем состоянии?В москве,юго-восток?

фотки потом покажи
зы. где хелла по 1600 продается? :rolleyes:

vampir написал(а):
фотки потом покажи
зы. где хелла по 1600 продается? :rolleyes:

бугаг ты екзисте гдянь чо творится!

VAG 357 941 018 Фара 1 453,58р. правая
VAG 357 941 017 Фара 1 453,58р. левая

o_O

Хелла в экзисте,не линза, 2200 рублей.Фоток пока нету.

Экзист хэлла 1 998,99р.
Где это по 1400 дают?

Там что в комплекте корректор?
Или я не так понял?

Смотри здесь но на момент когда я покупал,тут этого не было.Может щас появилось! Корректора в комплекте НЕТ.

Уже подорожали,было написано 1545 рублей. Кстати я только што смотрел в экзисте,цена 2265 руб.Почему такая разница? Ты в каком офисе зарегестрирован?

Самара - город на волге.

На Волге хорошо,рыбалка,девчёнки...

Lesha86 написал(а):
Блок ближнего света взят с BMW E34/E32. Так что, если кому нужны будут только стёкла (мало ли камешком разбило) - то в магазин BMW заходите.

Точно с е32/е34, а не е30? Чего-то смотрю я на картинки фар с е30 и е32/е34, так е30 очень похожи, а 32/34 - нет. :unknw:
А номера по каталогу какие?

Робяты! кому заказать ВАГ???

1.jpg

ignat написал(а):
Точно с е32/е34, а не е30? Чего-то смотрю я на картинки фар с е30 и е32/е34, так е30 очень похожи, а 32/34 - нет. :unknw:
А номера по каталогу какие?

Удивлю тебя. На Е30 такие же блоки ближнего, как и на Е32/Е34.
Номера не знаю.

Lesha86 написал(а):
Удивлю тебя. На Е30 такие же блоки ближнего, как и на Е32/Е34.

Нифига не одинаковые. Крепления точно разные.
Там их куча номеров в каталоге. Возможно, в последние годы на е30 были такие же, как на е32/34.

Буду "примерять".

Назад
Сверху Снизу