Кованные диски ВСМПО, опыт эксплуатации

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 27К
А как на счёт таких вот:
i-5.jpg
,
i-6.jpg
фирмы российской тоже фирмы "Zepp". Третий сезон - полёт нормальный. На это лето взял ещё резину Hakka H, так пацанята, которые мне их собирали сказали, что колёсики в идеальном состоянии.

Купил на летний сезон Ковочку ВСМПО на пробу, пока нареканий нет, хоть и езжу достаточно активно!!!
Дизайн конечно спорный, но все окупается надежностью...

Мне диски Valek_SK понравились!! :good:

У Slik есть кованая моделька в а-ля BBS дизайне....

Года два назад приобрел ВСМПО - комплектик, за один год (т.е. сезон) - убил один диск. По классным дорогам от В.Новгорода, через Ст.Руссу на В.Луки по фирменной нефедеральной трассе проходил иные ямки на скорости повыше ста кмч. Длинны дороги автопутешественника и при переходе на штампофку зимой, отбалансировал колёсики, где был выставлен диагноз - битый диск, т.е. в утиль...
По поводу дизайна не комплексую, у меня "Орион-14", мне нравится!

А сразу не мог понять --- почему это у меня постоянно улетает колпачёк на колесе (без возврата), это колёсико жалилось, а я и не услышал, только знай в магазе колпачки покупал...

уе. ударил однажды колесо,резина в кал. рычаг,шаровая тудаже... а диску фиг!!
ВСМПО :good: :good: :good:

Ковка,штамповка......Надоело читать споры.
Кованый однозначно прочнее,(поэтому более лёгкий),чем литой!
Технология изготовления сложнее. Всё!

ВСМПО рулит :good:
на гольфе стоят такие уже второй год - полет нормальный, им хоть бы хны

Господа, подскажите пжта, недавно примерял ВСМПО Вега R16 c резиной 195/60

выглядит так:

x_cf9279a3.jpg

вопрос: влезут ли БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ R17? предположительно с резиной 205/50.

на двух предудыщих машинах стояли ВСМПО, очень доволен, легкие, прочные, качество покраски отличное... резину убивал, дискам хоть бы что

ЯЗИК написал(а):
Года два назад приобрел ВСМПО - комплектик, за один год (т.е. сезон) - убил один диск.

фигасе o_O o_O o_O этож как надо влететь чтобы сломать ВСМПО????

Братья по разуму, вопрос:
какие болты подходят для дисков ВСМПО (в частности, 16 дюймов, "Гамма") - с головкой на конус или сферической?
С уважением...

Г-н MVE, спасибо!
Мне и из Салды пришло подтверждение, что конусА.
Придется докупать болтики, однако...

Я правильно понимаю, что что для WV Passat B6 нужны болты М14Х1.5Х27 длиной 48 мм?

С уважением...

stas. написал(а):
уе. ударил однажды колесо,резина в кал. рычаг,шаровая тудаже... а диску фиг!!
ВСМПО :good: :good: :good:

От тож, диск то прочный, значит будет ломаться всё остальное. Тут надо определится, что тебе важнее, подвеска с резиной или диск :). Хотя тяжелое колесо тоже нехорошо сказывается на подвеске вашей машины, дилема! Вообщем, и там и там есть свои плюсы и минусы.
Не знаю, себе решил взять Паладу или Вегу, резина Dunlop 9000 195x65x15, поезжу тогда можно будет что то говорить..

Ходил сегодня по авторынку, искал б/у литье вместо своей ржавой штамповки - в итоге глаз упал на СКАД Мицар 4-х дырочные (8500 рубликов), правда пришлось раскошелиться на болты (16х50=900 рублей) - зато красота, первый парень на деревне, разве что было стыдно на них Матадор натягивать, доставшийся от старого хозяина :( Как говорится - от оно :)

Это на какой же радиус? На мою пятнашку дешевле трех за штучку не видел, себе хочу такие вот...

Uzver© написал(а):
Это на какой же радиус? На мою пятнашку дешевле трех за штучку не видел, себе хочу такие вот...

Радиус R14, есть до 17-ти и 4-х, 5-ти дырочные, вэлкам :)

Ребяты, а как вам соликамские магниевые дисочки
вот тут
только цена в этом катологе большая, у нас в магазе спршивал комплект дакара 15' отдают за 15000.

Saladine написал(а):
Радиус R14, есть до 17-ти и 4-х, 5-ти дырочные, вэлкам :)

НЕ РАДИУС, а диаметр. Букавка R ставится только на шинах и означет что они радиальные!!!

Назад
Сверху Снизу