Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex82 написал(а):И все же, может кто объяснит, где этот зуммер находится и как внешне выглядит. У меня тоже не пищит при включенных фарах, что иногда напрягает(особенно при ярком солнце не видно включены фары или нет). Вот хочу начинать смотреть с простого, есть он вообще у меня, а потом если есть, то почему не работает.
Poul написал(а):Если я правильно понял этот зумер связан со светом в салоне, точнее с этой цептю.
Подскажите кто в курсе!!!! PLEASE !!!!!![]()
DimKat написал(а):Poul написал(а):Если я правильно понял этот зумер связан со светом в салоне, точнее с этой цептю.
Подскажите кто в курсе!!!! PLEASE !!!!!![]()
Номер 36. Сообщает оне выключенных фарах
Изначально зуммер то работал, то не работал. Дело было в барахлящем коцевике. Когда коцевик заменили на одноконтактный зуммер вообще перестал работать. Когда замкнул два провода он начал работать. Я по звуку вычислил где он стоит. Оказалось в блоке предохранителей. Номер я написал.
Goblin написал(а):P.S. у меня такого нету и вообще радом с права пустое место!!!!! Вот фотка моего блока:
http://www.b3-vr6.nm.ru/my_rele_B3.jpg