ИгорьТ
Адвокат
- Реакции
- 0
- Город
- Украина, Одесса
- Авто
- Ford Galaxy Mk2 2001 1,9TDI (AUY) avtomat, Ghia. VIN: WF0GXXPSSG1B73418
CaMoKaT написал(а):БРЭХНЯ!Нету у нас кабриков. Но купил бы с удовольствием. Так что можно предлагать.
Там был у вас один в продаже, но хотели за него 4500 а год 84. Таких годов машину не хочу.желательно с 90' и дальше. Ну и естествено в оригинале.. Все что нужно я сделаю сам.
По поводу Кантри на жо60 - меня сразу погает гоночный интеркуллер сверху, там где его не должно быть. Он в оригинале стоит боком между аккумулятором и мотором. Ли бо же сделать как в Ралли - перед радиатором.
Женя: да расслабься ты. Я уже давно забыл про все это. Нет так нет. а я и тебе поверил, что ты не барыга, а кореш.
Но я ведь писал не про это. Проехали.
Как приятно общаться с продвинутым пользователем Фольца. Респект.
Сейчас в Одессе нет в продаже.
Я сразу метнулся В Штаты. Думаю, будут предложения. По годам. Дело в том, что с 82 по 94 Кабрио на базе Гольфов выпускалось на 2 придворных кузовных тюнинговых ателье, а базой был только Г1. Есть в природе и на Фольксваген Гольф 2, но это самопалы, не представляющие никакой ценности.
С 94 г. те же ателье выпускали Кабрио же на базе Фольксваген Гольф 3.
Интересно, что Кабрио имеет общее с Кантриком, т.к. у него частичная рама в качестве усилителя кузова.
Так что заграница нам поможет!!!
Буду иметь в виду тебя при заказе.
А сикоко раликов в Украине живых, т.е. сделанных или хотя бы ездящих? Левак не в счет.
В курсе, что в Одессе у Вовы Ралик Кантри, жена ездит. Но весьма колхозно сделано внешне, зато внутри запчасти все Пася и на 1,9 ТДИ. Постараюсь сделать фотку, когда буду у него.