VW Golf 2 за 15куе, что я говорил

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2
красивый автомобиль...........панель приборов у меня тоже такая точнее доска приборов..................

сток решает!
сток, занижение и хорошие диски!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :clapping: Игорь Т распечатай себе картинку и строй свои проэкты по ней руки у тя есть осталось чувство вкуса!

Машин мегазачет и цена адекват! фоток бы побольше салон двери изнутри с закрытыми дверями!!!

Единственное обшивок дверей не видно и вокруг приборки бардак, но надеюсь это всё уже устранено. )

Фотки не самые последние, карты на месте. Он с разобранным салоном катался до последнего...

Уважаемые а как такой цвет называется, что это за технология пните куда пойти читать.

Краска PPG Flip-Flop

тока диски чото както .......
точно они 17"?

Точно, сам видел. А что тебя в них смущает?

фоток бы побольше салон двери изнутри с закрытыми дверями!!!

Если найдутся - выложу :)

Страна должна знать своих героев

DSC01700_resize.JPG

Юрка (создатель Гольфа) взял их за 1000уе. БУ, но в иделаьном состоянии.
Где - скорее всго из Германии приволок....

D.Lus написал(а):
Юрка (создатель Гольфа) взял их за 1000уе. БУ, но в иделаьном состоянии.
Где - скорее всго из Германии приволок....

Жека! Если мне не изменяет память, Юрец их припёр с Англии... если это канечно так важно :rolleyes:

Автор: ты очень не прав, разместив рядом со своей машиной это "И на фоне этого за 12300".
Это очень дешевый и подлый ход, попытка выиграть на контрасте. Дай свой мобильный в личку, в Киеве на неделе обсудим. И в деловом мире это очень не приветствуется. И это ради комиссии за продажу? Не ожидал.

Ничего в твоей хитрого нет. Та машина, на которую ты давал ссылку, уже намного дешевле. Сегодня кризис и цены упали на 30%.
И эту тебе дороже 9 не продать. И то спихнув лоху.
Хотя ты быстро это уберешь, как и прошлую мою оценку.

"Наш пострел, везде поспел".
Игорь, боюсь к этому гольфу, фары от мазды вы уже не сумеете вкорячить, уйдет в другие руки.

Сегодня кум купил новый Лансер 2л автомат, клима за 16800.
Простой 1,5 был за 12000.
Я думаю вопросов нет?

А тут, берешь з 2000 нерастможенную машину, бросаешь на кузов за 2000 зарегеный. Работа 1000. И тюнинга тут на 3000. Комиссия автора- 1000.
Вот и искомая цена.

ИгорьТ написал(а):
Автор: ты очень не прав, разместив рядом со своей машиной это "И на фоне этого за 12300".
Это очень дешевый и подлый ход, попытка выиграть на контрасте.

Позвольте уважаемый, вы если не ошибаюсь хотели купить за 12300? А здесь продают, общего ничего не вижу. Или вы все таки продаете? Так что тут в рамках делового бизнеса ничего общего нет.

Какая разница, кто что делает. Недобросовестная конкуренция налицо.
Так порядочные люди не поступают.
И я, купив, тоже буду продвать, но к таких методам прибегать не собираюсь.
Но мы это решим при личной встрече.

Какая конкуренция? Вы покупатель он продавец Где здесь конкуренция? Тогда уж всех редакторов газет расстреляйте, чтобы они одинаковые машины рядом не писали.

Сегодня покупатель, завтра продавец.
Только я вообще не пойму смысла выставлять машины украинской регистрации в российском форуме.

ИгорьТ написал(а):
Только я вообще не пойму смысла выставлять машины украинской регистрации в российском форуме.

Даже если и продавец будешь завтра, от этого взгляды людей не изменятся. :LOL:
Спроси у АлексаТДИ, какой смысл выкладывать авто не из России, он знаток в этом. :LOL:
Украина у нас на 2-м месте по посещаемости, так что не верно назвать форум сугубо Российским.

ИгорьТ написал(а):

Ну тогда это меняет все, если вы перекуп. Вам же главнее выгода и навар. А люди которые покупают такие авто хотят чтобы в ней почти все стояло родное, или минимум переделок. Мне например лучше будет если на квадратном гольфе будет ралли морда, чем зализаные фары от Мазды. :hat:

Тогда персональное предложение:
на этой неделе тебе в Москву привезут Ралли Фронт за 700 у,е.
Цена в Германии 650 евро.

Игорь, если ты не заметил, я к этому Гольфу не имею никакого отношения, кроме того, что его строил мой хороший знакомый. Читай внимательнее. Повторяю еще раз - я ее не продаю, этот Гольф - не моим, моим никогда не был и моим не будет.

Сыграть на контрасте - да, естественно. Именно для этого я и разместил ссылку - показать две вещи, за которые просят примерно одинаковых денег. А теперь ТЫ сравни отзывы людей и, все-таки, задумайся, что, быть может, ты что-то не так делаешь ;)

Давать тебе телефон или встречаться с тобой? А зачем? Мне это не нужно :hat:

ИгорьТ - Простите пожалуйста, Вы хотели получить оценку аффто? - Получили. Что еще нужно? А если хотите продать или купить - вэлком на карс.авто.ру и тематические доски объявлений. Нефик флудить не по теме.

Назад
Сверху Снизу