VW Golf 2 за 15куе, что я говорил

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2
ИгорьТ написал(а):
А тут, берешь з 2000 нерастможенную машину, бросаешь на кузов за 2000 зарегеный. Работа 1000. И тюнинга тут на 3000. Комиссия автора- 1000.
Вот и искомая цена.

"нерастоможенная машина... кидаешь на зарегенную... работа..." - это ладно, в этом не силен, поэтому пусть будет.

а вот очень заинтересовал это момент "...И тюнинга тут на 3000.":
Уважаемый ИгорьТ, проставь ка пожалуйста цены напротив пунктов из списка, так что б получились оцененные тобой 3000, спасибо

G2 91 год (11 месяц)
Мотор ABV (2.9), пробег мотора - 157 000 (изначально был установлен 1.8PG 200+ л.с.)
Нулевик K&N
Карбоновый капот
Сонодворник by BONRATH
Салон RECARO (электро)
Дверные карты -кожа (оригинал Golf G60)
Ремни Sabelt
Руль VW MOTORSPORT
Распорки Wiechers Sport
LSD DOORS (Germany)
Краска FLIP-FLOP (PPG)
Приборная панель DIGIFIZ
Колеса ЕMR (England) 17", резина 215/40х17 Uniroyal Ralley.
Ходовка - все ориджинал кроме амортиков (KONI SPORT)
VW Golf Rallye Front
Торпедо VW Corrado (93 год,т.е рестайлинговая)
Електо- стекла, электро зеркала с подогревом (все оригинал)
Ксенон везде

а где Виброшумоизоляция капота?, на последней фотке чётко видно что нас походу хотят наипать! :LOL:
цвет ну очень хорош :love: :love: :love:

Илюха, из списка можно убрать 17" колеса и снизить цену до 2000.
Стоимость краски, даже если по 200уе за литр (а она дороже стоит) - еще 1000уе, не считая самой покраски.
Итого все остальное, включая Ралли-фронт выливается в 1000уе.
Хотя даже ИгорьТ предлагал Ралли-фронт в районе 1000уе. Остальное, наверное, на шару досталось :)

ну справедливости ради можно отметить что краски уходит около 2-2.5 литра на машину но много расходников типа лака рабавителей и тп... а про ралли фронт игорь его за 650 вродь предлагал... а остальное можно было выменять)))) на чтонить ненужное)))

Добрый вечер, Уважаемые форумчане.
Автомобиль, который обсуждаеться в этой теме построен лично мной за период в не полных 3 года(можно было бы быстрей, но гольфисты стран СНГ как правило не очень располагают свободными средствами :rolleyes: ) Тут я вижу накопилось много вопросов. Попробую на них ответить.

Первый ответ конечно же нашему дорогому "Кантри-Ракеру" c Южной Пальмиры, Игорю Т, который дает "экспертную оценку" о стоимости автомобиля целиком и стоимости тюнинга моего бывшего авто и поиска "лоха", который ее купит.

Так вот - в автомобиль за эти 3 года было вложено около 25 куй из которых на покупку авто ( 1.3 i) ушло 3800.
По поводу 3 куй, вложенных в тюнинг.
1. хочу подметить что краска PPG (Flip-Flop) 919, стоила на то время 1630 евро за 1кг. НО! еще стоит знать( а Вы как "експерт в тюнинге" наверняка это знаете, что требуеться еще и так называемая "подложка"(т.е покрасить целиком машину в определенный цвет, для достижения выбранного эффекта. В данном случае была выбрана "подложка" черного цвета. Краску на "подложку" взяли тоже "самую дешевую" - "Glasurit". Но и это еще не все - машину изнутри и под капотом выготовили и выкрасили в белый цвет. Краска та же. К сожалению сейчас не могу выложить фото т. к висит Инфостор, но обязательно покажу как это все происходило. Так что можете взять калькулятор или прикинуть в уме, каким боком сдесь рисуються Ваши 3 куй, если их даже не хватило бы на покраску.

2. Lambo style doors - на то время 1999 евро + доставка + установка
3. SLS Tuning KIT for G60 stage 3 ( 214 ps) - 1300 евро + доставка+ установка
4. Откапиталенный компрессор G60 на той же фирме SLS - 1000 евро
5. "ПАУК" (нержа) Supersprint + трасса 55 мм(почти сток)+банка Supersprint х.з сколько стоит... с установкой около 1000 уй
6. Мотор + коробка + все необходимое для переделки с 1.3 на 1.8g60- х.з. сколько стоит - с установкой и расходниками около 3 куй
7. Диски - 1 куй
8.Резина - 800 уй
9.DiGifiZ cо всей новой проводкой и кнопками - 700 евро
10. Recaro (Edition One) c электро. + кож.карты g60 - 600 уй
11.Rally Front - 600 евро
12.Стойки De Carbon (пер.) - 400 уй, Koni Sport( зад) - 250 уй
13. Все ремни,прокладки, сальники ,ролики и.тд.(все оригинал) - х.з..ну баксов 400-500 точно встали.
14. Тосольные патрубки Samco Sport - 230 евро
15. Торпедо от Corrado (рестайл) всборе - 300 уй
16. Ксеноны, вибро-звуко - ну примерно еще 1 куй
17.Карбоновый капот - 500 уй с доставкой( шара, потому что брал на аукционе в Штатах- просто повезло)
18. Новый монодворник by Bonrath - 180 евро
19. разрезная шестерня - 80 евро
20.Все новое остекление - примерно 250 евро.. точно не помню..

Шо там еще есть.... х.з.. ну там музыка Pioneer 1din c dvd + акустика там какая то Blaupunkt.... Да и еще всякая херня навеняка о которой я забыл....

Это все, что касалось G60.... НО! Там четко видно ВРШ и не AAA а ABV( Игорь - вы как эксперт долны конечно же понимать о чем я).
Так вот был купленный ABV с пробегом 155 тыщ и естественно все навесное. В итоге с заменой он встал еще в 3500 уй.

Так вот уважаеммый "эксперт из Южной Пальмиры" - это ВАМ "тюнинга" примерно на 3000 уй + не растаможенный унитаз за 2000 + 1000 не помню за что. Так что продолжаем учить мат.часть
И кстати - перевернутые фары от МАЗДЫ - это же не что иное как обыкновенный !!!! ПЛАГИАТ!!!! Был у нас в Киеве такой унитаз года 2 назад с такой же "мордой"
Так что с уважением....

З.Ы - такие машины как вы выразелись "лохи" не покупают - их покупают фанаты марки, которых сдесь к счастью больше ,чем "тюнеров аля синие сцалки"

По поводу некоторого не соотвецтвия фото с реальностью - фото на самом деле сделаны весной, а салон я собрал за неделю до продажи, а августе. Так что никоких проводов там сейчас не торчит. :drive:

Если есь вопросы - с удовольствием отвечу.... :shetina:

красота!!!подротил,спасибо!

fels написал(а):
а остальное можно было выменять)))) на чтонить ненужное)))

Меняю что-нибудь ненужное на ABV :)

Кровавый самокат: приношу свои искренние извинения за сказанное в отношении Вшей машины. весь описанный труд действительно заслуживает самого достойного поощрения. Я как никто другой знаю, как обидно, когда обсырают машину, в которую ты себя отдал до остатка. Но я ни разу не сказал, что она плохо сделана.

Все, что я написал в отношении цены было продиктовано исключительно эмоциональной реакцией на поступок Вашего представителя, которого я также призываю признать свою вину и принести свои извинения за необдуманный поступок с проявлением откровенной недобросовестности.

Благодарю также Вас обоих за весьма сдержанный тон Ваших ответов.

Самокат: за то, что необоснованно задел за сокровенное в отношении машины, готов выставиться на кабак на этой неделе в Киеве. Только звякни 80972697440.

ПС: У тебя не осталось фоток машины Саши- тренера по теннису с его маздовской мордой и задним бампером? Очень надо.

Уверен, что машину можно продать за большую указанной суммы. Таких машин просто нет в СНГ. Чего Вам и желаю. Зачем снизили здесь, ведь в Киеве стартовали с 13500?
Блин. Ну зачем такую машину продавать вообще?
Самое смешное, что я вполне возможно уже в четверг-пятницу приступлю к такому же проекту. Но я просто не потяну Ваш бюджет.
В связи с этим у меня есть вопросы по переделкам.
Надеюсь на помощь.
Пока спрошу по этой машине: зачем надо было делать Ж60, потратив на него 2300 евро, а потом поставить ВРШ и вложить в это 3500 баков? Ну объективно расходы по Ж60 надо отсюда убрать. Кстати, это он продается в Киеве за 2000 долларов?
Вопрос такой: всегда считал, что Ж60 менее надежен, но намного легче и более приемлем для Фольксваген Гольф 2. Тогда почему меняли?

ПС: Есть еще вариант поставок Ралли из США. Уже ищут.

ИгорьТ, ни чьим представителем я не являюсь. Признавать свою вину мне не в чем - я ее не вижу.
Если вы считаете, что моя вина в том, что я сравнил тот серебристый "якобы кантри" с этим Гольфом - то я своей вины ни в чем не вижу. Я показал людям, что может быть за ту же сумму. Реакцию общественности мы имели счастье созерцать.

И уж тем более в чем заключается недобросовестность я тоже не вижу. Я повторюсь, если Вы не поняли сразу - к продаже данного Гольфа я не имею ни малейшего отношения и никакой процент с него иметь не буду.

Очень жаль, что ты так не считаешь.
Но прошу, не делай так больше в отношении моих тем.
Т.к. существуют такие понятия, как:
-Недобросовестная конкуренция- посмотри действующее законодательство любой более-менее развитой страны, даже Украины.
-Этика предпринимательства.
Поверь мне, как юристу с 23 летним стажем.
И для вполне официального обвинения вполне достаточно разместить такое объявление в любом средстве массовой информации.

BambR написал(а):
Юрист видимо такой же как дезайнер.

Тащи зачетку, эта пять!! :good: :LOL: :LOL:

З.Ы. Игорь, вам уже в сотый раз говорят, что вы еще хотите услышать? Мнение о машине вам уже тыщу раз написали на всех форумах, то вы всем угрожать стали (кстати как это по законодательству то? :oops: ), то теперь извиняться начинаете.
С нетерпением ждем ваших дальнейших проектов, может они будут более удачными. :hat:

ИгорьТ написал(а):

Не понимаю, что именно вы хотите от форумчанина D.Lus'a??

Как вы знаете все познается в сравнении, вот вам и наглядный пример!!

А то, что он выложил эту машину, дак это связано с тем, что мы очень давно просили выложить эту машину!!

Вы хотели мнений вы их и получили!!

В разделе тюнинг есть хорошие примеры Фольксваген Гольф 2 участников форума, можешь посмотреть!!

ИгорьТ написал(а):
Кровавый самокат: приношу свои искренние извинения за сказанное в отношении Вшей машины. весь описанный труд действительно заслуживает самого достойного поощрения. Я как никто другой знаю, как обидно, когда обсырают машину, в которую ты себя отдал до остатка. Но я ни разу не сказал, что она плохо сделана.

Все, что я написал в отношении цены было продиктовано исключительно эмоциональной реакцией на поступок Вашего представителя, которого я также призываю признать свою вину и принести свои извинения за необдуманный поступок с проявлением откровенной недобросовестности.

Благодарю также Вас обоих за весьма сдержанный тон Ваших ответов.

Самокат: за то, что необоснованно задел за сокровенное в отношении машины, готов выставиться на кабак на этой неделе в Киеве. Только звякни 80972697440.

ПС: У тебя не осталось фоток машины Саши- тренера по теннису с его маздовской мордой и задним бампером? Очень надо.

Вам так же спасибо за сдержанный тон ответа. Извинения приняты.

По поводу замены РG на ABV:

Эта машина строилась не под драг и не под другие типы соревнований. Хотелось просто однажды притянуть ее например на "Автоэкзотику". Но ездить на этой машине по городу небыло никакой возможности по одной простой причине - нельзя было тронуться с места. При наддуве 1.2-1.4 бара машина шлифовала вплоть до 4-ой передачи по сухому асфальту на "родной" коробке и r17. Вообщем получились реально короче чем 2y. А так как компрессор дует с самого низу и до отсечки в 7000 об, то небыло никаой возможности научиться правильно ездить. Собственно именно при таких экстремальных условиях я уложил 2 идельных мотора за общий пробег в 60 км. именно км, а не тис.км. После этого я принял решение о замене мотора.

А тот комплект, который я продавал за 3 куй уже продан и весной будет ставиться на Коррадо.

По поводу- продать машину дороже : я продал эту машину за 15000 уй. И человек ее продает не потому что надоело, а потому что просто в нашей стране кризис и все деньги направленны на спасение бизнеса.

Фото Сашиного гольфа должны быть в нэте... если найду- скину.

По поводу моего представителя - D'Lus мой хороший знакомый уже не первый год. Но к продаже этой машины он не имеет ни малейшего отношения, собственно как и я... Он просто разместил объяву :)

Вот и нашли общий язык. Мне очень интересна история с этой машиной. Особо круто спилить 2 дорогих двига за 60 км.

Неподдельный интерес к поведению Ж60 вызван также тем, что покупаемый серебристый Кантрик имеет такой двиг. И про запас мне предложили еще один с Паса Синкро В3, но с мертвым компрессором.
Теперь я о нем (двиге) крепко призадумался.

Какие проекты сейчас у Вас в работе?

Не возникало ли идей с Фольксваген Гольф 1 Кабрио? Мне обрисовали Киев как основной потребитель этого типа машин. Я очень удивился, т.к. больше кабрио, чем в Одессе не видел нигде. Нет ли идеи цены машины в почти идеале и полном оригинале (только торпеда Коры)?

Сашины фотки у меня были, но пропали при глюке. Вы его знаете? Он поменял мобилку и я не знаю как выйти на него.

ИгорьТ написал(а):
Вот и нашли общий язык. Мне очень интересна история с этой машиной. Особо круто спилить 2 дорогих двига за 60 км.

Неподдельный интерес к поведению Ж60 вызван также тем, что покупаемый серебристый Кантрик имеет такой двиг. И про запас мне предложили еще один с Паса Синкро В3, но с мертвым компрессором.
Теперь я о нем (двиге) крепко призадумался.

Какие проекты сейчас у Вас в работе?

Не возникало ли идей с Фольксваген Гольф 1 Кабрио? Мне обрисовали Киев как основной потребитель этого типа машин. Я очень удивился, т.к. больше кабрио, чем в Одессе не видел нигде. Нет ли идеи цены машины в почти идеале и полном оригинале (только торпеда Коры)?

Сашины фотки у меня были, но пропали при глюке. Вы его знаете? Он поменял мобилку и я не знаю как выйти на него.

БРЭХНЯ!Нету у нас кабриков. Но купил бы с удовольствием. Так что можно предлагать.
Там был у вас один в продаже, но хотели за него 4500 а год 84. Таких годов машину не хочу.желательно с 90' и дальше. Ну и естествено в оригинале.. Все что нужно я сделаю сам.

По поводу Кантри на жо60 - меня сразу погает гоночный интеркуллер сверху, там где его не должно быть. Он в оригинале стоит боком между аккумулятором и мотором. Ли бо же сделать как в Ралли - перед радиатором.

ИгорьТ написал(а):
Но прошу, не делай так больше в отношении моих тем.
Т.к. существуют такие понятия, как:
-Недобросовестная конкуренция- посмотри действующее законодательство любой более-менее развитой страны, даже Украины.
-Этика предпринимательства.

Какая нафиг конкуренция и какое нафиг предпринимательство. Поыторяю для тебя, как минимум, в третий раз
Я К ПРОДАЖЕ ЭТОГО ГОЛЬФА НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ПРОЦЕНТОВ С НЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ!!!
Так понятнее?:fool:

Этот ресурс - некоммерческий и о каком предпринимательстве здесь ты говоришь не ясно.

Поверь мне, как юристу с 23 летним стажем.
И для вполне официального обвинения вполне достаточно разместить такое объявление в любом средстве массовой информации.

:LOL:
Давай, обвиняй. В чем только? ;)
Если ты не заметил - это не объявление о продаже и расположена эта тема не в разделе "куплю-продам".
Как минимум мне понятно, что искать покупатель здесь для киевской машины было бы, как минимум, глупо. Если ты этого не понимаешь - это исключительно твои проблемы.

CaMoKaT написал(а):
По поводу моего представителя - D'Lus мой хороший знакомый уже не первый год. Но к продаже этой машины он не имеет ни малейшего отношения, собственно как и я... Он просто разместил объяву :)

Ну слава Всевышнему, может хоть Самокату поверят..... B)

Назад
Сверху Снизу