Альтернатива ксенону

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 19К
Если ставить биксеноновые линзы, то вообще фары новые можно не покупать, т.к. они ставятся в любую фару, а если ближний и дальний отдельно в фаре, то ещё и 2 дальних света будет

danmen написал(а):
Не оправдывай своё нежелание соблюдать законы.
Всё это будешь расказывать на техосмотре, когда приедешь туда со своим колхозным ксеноном.

А зачем мне со своим ксеноном ехать на ТО,на ТО я приеду как положенно с галогеном, с ксеноном ездить можно,но осторожно,во всем должна быть мера,и че за проблема не пройдешь ТО,а многие вообще не знают, что такое ТО,деньги заплатил и тебе на дом привезут талон,даже машины с заводским ксеноном не могут пройти ТО,зачем мне эксперементировать,так я вообще всегда прохожу ТО сам,если что нибуть найдут,я лучше эти деньги потрачу на запчасти. Знаю, что ксенон это зло,с ним езъдить нельзя,но я поставил,мне понравилось,настроил под себя,и чтоб никому не слепить,езжу и радуюсь,и мне хорошо и другим не мешаю. :drive:

jorasinicin написал(а):
Если ставить биксеноновые линзы, то вообще фары новые можно не покупать, т.к. они ставятся в любую фару, а если ближний и дальний отдельно в фаре, то ещё и 2 дальних света будет

Не в любую, на место лампы Н7 нет модулей...
https://vwts.ru/forum/index.p...howtopic=158150
Только ТО с этими модулями всё равно не пройти.

Я тоже не мешаю, биксенон Lumax 4300K

danmen написал(а):
Фото света Вашего ксенона в студию  :clapping:

Хотел показать как светит на стене,но все некогда,вот фотки на улице: :
b8b5b6e0a09e.jpg
: : :rolleyes:

Leschii 777 написал(а):
Хотел показать как светит на стене,но все некогда,вот фотки на улице:

Песец... НЛО...
o_O

По закону за такое штраф 5000 руб. и конфискация этого колхоза.
По человечески - надо Вам глаза выкалывать.

:hat:

Жесть ! Оно меня даже с фотки ослепило =)))))))))))

danmen написал(а):
По закону за такое штраф 5000 руб. и конфискация этого колхоза.
По человечески - надо Вам глаза выкалывать.

:hat:

Фотка не может передать весь спектр и яркость свечения,сам лично становился перед машиной метров с 10-ти стоя,и присаживался смотрел на фары и туманки,все нормально смотреть можно глаза не режет,если ты заметил левая фара светит вниз,встречных не слепит,на трасе ниразу не моргнули,так и эта фотка мы с женой возвращались с родника 130 л.в багажнике воды,соответственно в городе будет ниже,к примеру у меня кореш поставил на Фольксваген Гольф 3 гал.OSRAM Silwer Star так ехали по трасе все моргали,в городе ближний светил как дальный.Наверное просто не знаешь, что такое слепит,когда глаза режет как сварка, смотреть больно.Ты я смотрю весь такой правильныйo_O,я не ждал поздравлений,и рукоплесканий,в каждом должна быть какая-то индивидуальность,жить по правилам и по стандарту не интересно!!!!!!!!!Да!И еще каждый подстраивается под район в котором живет,у вас может это дико,у нас все езъдят на ксеноне,и я среди толпы не выделяюсь. :drive:

Хорош флудить!
Выкладывай фото на стене. Что бы расставить все точки над i
Видимо это вылечит только встречное столкновение с ослеплённым бедолагой...

Народ!А кто нибуть юзал такие фары In.pro ,как светят?Как качество сборки? B)

Здравствуйте! Хочу на свой passat поставить лампочки с холодным светом. Что лучше выбрать из галогена который сейчас предтавлен на рынке?? Цель замены: улучшение (понимаю небольшое) яркости свечения + внешний вид.

Назад
Сверху Снизу