Альтернатива ксенону

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 19К
BLORD написал(а):
Все просто. Сдвоенная Хеллорвская оптика (поствили другу пока без ксени) и ксенон H1 в линзу. Денег ещё останется. Фары в Москве я брал за 8200 ксенон можно купить за 3500. Итого 11700 и 300 руб на ящик пива что б с друзьями обмыть.

+1

И всетаки....Плийз ! Посоветуйте - от какого производителя поставить Би ксенон:
SHO-ME;Berus;Pantera;APP али еще может какой?По крайней мере вышеуказанные производители продаются в моем городе,других нет.Мне нужен 5000К нормальный ксенон. :wall:

screamer69 написал(а):
И всетаки....Плийз ! ...

вот тебе в помошь

а если по честному - то ставить или кетай (на марку пофиг) или ориджинал хеллу.
у меня уже год стоят Иль-Трейд купленные кажется за 3к и ничё, нормуль светят через депо-шную оптику с линзамэ.
а вообще - кури гугль и :use_search:

Интересно он во все темы про ксянон свой пост задублировал?

Афтару, ставь любые, одинаково, разве что если новые тонкие блоки на Шо-Ми они поменьше шумят и герметичны достаточно.

АК-47 написал(а):
Поставил себе Осмар найт брекер +90 +10 с цоколемН7 ,реально лучше светит,свет стал белым.Думал поставить себе ксенон,ща передумал :rolleyes:

+1

Поставил биксенон Шо-Ме Н4 5000К с тонкими блоками розжига.Все отлично горит - белое свечение.Доволен!!!Спасибо всем кто помогал.

screamer69,ты по подробнее расскажи как свет с ближним и дальним? тоже от безысходности хочу корейский биксенон в штатные хелловские фары воткнуть...слышал что дальний х.з куда светит на би.

Вобщем я ставил биксенон не сам а отдавал знакомому - за неимением времени.Он настроил фары. Свет нормальный на ближнем и на дальнем, в глаза не бьет,не слепит. А вобще этот мой знакомый как раз из конторы по установке и настройке ксенона и другого эл.оборудования.

Все ровно ксенон лучше лампочек какие бы они не были лучше, т.к он светит равномерно.

savik84 написал(а):
Все ровно ксенон лучше лампочек какие бы они не были лучше, т.к он светит равномерно.

Хрен там.

savik84 написал(а):

Это в штатной-то оптике?
Выкладывай фотки своего чуда на стене и на дороге, посмотрим... B)

Прочитал много тем про плохой свет в штатных фарах.И так и не понял есть выход из этого или нет.Раньше был ксенон.Сейчас он запрещён.Если колхозить ксеноновый модуль в штатную то стекло должно быть без рефлёнки(даже в раздельной HELLе стёкла рефлёные и наверное на них написано"галоген"),плюс омыватели фар и автоматические корректоры фар.И какой выход?

Все делается для того что бы люди пересаживались на более свежие автомобили.
вывод напрашивается сам.

А мне не нравятся новые авто,особенно их обслуживание.А как выглядит линзовая Depo,что то я не нашёл на В-3.

А нет ли просадки напряжения на лампочках? Имеет смысл сделать новую проводку через реле, если этого еще нет.

valtry. написал(а):

Выход простейший - починить наконец-то машину. Чтобы СВЕТИЛА.
Поменять фары на хорошие (не Депо уж точно, оригинал, Сатурн, Хелла).
Поменять ламопчки на хорошие.
Проверить чтобы напряжение в бортовой сети было не ниже 14 вольт (ремонт генератора, проводки).
Проверить чтобы напряжение на лампочках фар было такое же как на генераторе (ремонт и замена проводки, подрулевого или установка разгрузочного реле).

И всё будет СВЕТИТЬ. И очень хорошо.

... тоже хочу (хотел) ксенон на Фольксваген Пассат себе, пока у нас его не запретили нафиг :( (кроме заводского) ... Зато можно ксенон теперь приобрести сравнительно не дорого B)

DJ Kill написал(а):
Выход простейший - починить наконец-то машину. Чтобы СВЕТИЛА.
Поменять фары на хорошие (не Депо уж точно, оригинал, Сатурн, Хелла).
Поменять ламопчки на хорошие.
Проверить чтобы напряжение в бортовой сети было не ниже 14 вольт (ремонт генератора, проводки).
Проверить чтобы напряжение на лампочках фар было такое же как на генераторе (ремонт и замена проводки, подрулевого или установка разгрузочного реле).

И всё будет СВЕТИТЬ. И очень хорошо.

+100! :good:

Назад
Сверху Снизу