danmen написал(а):
Такой как у тебя уже запрещён и ты об этом знаешь, т.к. сам же снимаешь его перед ТО.
Уже если такой поклонник ксенона, то ставь альтернативную оптику от Хеллы под ксенон + омыватели фар + авторегулировка, и будет тебе счастье.
Если я правильно помню,что в конце года вышло распоряжение,дополнение к правилам ПДД,и там было прописанно:ксенон,кенгурятник,и тонировка,так вот штраф предусмотрен за тонировку 500руб.за все остальное штраф не прописан,и по закону тебе не могут ничего предъявить,госдума отдала все решения регионам,и если у вас запрет на ксенон,сочувствую,у нас тоже хотели запретить,но было много недовольных,и власть сдалась,пускай делают,что хотят(утрирую),да если гаец,тебя остановил и ты начнешь свои права доказывать,как тут в нете часто встречаеться,как правильно себя вести с гаи,сам себе проблем наживешь.А если у тебя все документы в порядке,ТО пройден,с законом все лады,ну и пофиг, что у тебя свет нестандартный,тем более он не может на глаз определить,нужен прибор,ну об этом можно много рассуждать.А люди которые переходят на ксенон,обратно к галогену возвращаются очень редко.Альтернативная оптика у меня и так стоит правда не под ксенон Hella Фольксваген Гольф 4 тюнинг,отличные фары.А Hella разве делает оптику под ксенон?In pro,Jom,Depo,Prosport,ну и всякий китай.Омыватели фар- согласен,не хватает,тем более сейчас,но ставить самопал смысла не вижу,я постоянно протираю фары,химии сейчас всякой разной мноно,и пытаюсь держать их в чистоте,машина грязная а оптика должна быть чистой,сзади тоже фонари должны быть чистыми