Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Armen написал(а):Но в какой срок налоговая должна вписаться, чтобы его удовлетворили?

Armen написал(а):именно с даты выставления требования или с окончания срока оплаты? Я, например, должен был заплатить до 1 июня 2011г, недавно пришел судебный приказ, котрый я благополучно отменил, теперь получается у налоговой нет шансов со мной судиться?

3. Рассмотрение дел о взыскании налога, сбора, пеней, штрафов за счет имущества физического лица производится в соответствии с гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации.
Требование о взыскании налога, сбора, пеней, штрафов за счет имущества физического лица может быть предъявлено налоговым органом (таможенным органом) в порядке искового производства не позднее шести месяцев со дня вынесения судом определения об отмене судебного приказа.
Пропущенный по уважительной причине срок подачи заявления о взыскании может быть восстановлен судом.
К заявлению о взыскании может прилагаться ходатайство налогового органа (таможенного органа) о наложении ареста на имущество ответчика в порядке обеспечения требования.

Пипа Суринамская написал(а):и сидеть дома

AceMos написал(а):Я бы сказал, что ездить без номеров тоже не комильфо! Особенно на автомобиле, по которому налог составляет существенную сумму (более 250лс). Как бы в результате не дороже стало. Риски велики!

AceMos написал(а):Я бы сказал, что ездить без номеров тоже не комильфо! Особенно на автомобиле, по которому налог составляет существенную сумму (более 250лс). Как бы в результате не дороже стало. Риски велики!