Привет форумчане. Если позволите, расскажу свою историю. В середине 2004 мне посчастливилось купить VW Passat 2.0 2E, 91 года. Машинкой был доволен, очень меня радовал большой багажник и складывающиеся задние сиденья. Ближе к зиме машинка начала конкретно сыпаться, кошелек опустошался все больше и больше. Летом 2005 появилась возможность купить более свежую машинку. Благодаря помощи родных и друзей в июле у меня завелся мерс Е280 VR6, 95 год, 193 лошадки. Состояние - супер.
Вот это была машинка! Не самолет, а истребитель! Радовался каждый раз, когда садился за руль.
Машину ставил в гараж недалеко от дома....Все было хорошо, соседи по гаражу говорили что район наш не криминальный, угонов здесь давно не было.
...В понедельник утром 19 сентября я прихожу в гараж за машиной. Первое что я увидел, это болтающийся открытый замок на петлях. Сразу же заглядываю внуть - машины нет. У кого угоняли машины, тот поймет мое состояние. Шок.
Дальше все по сценарию: менты - протокол - свидетели - ожидание - неделя запоя - депрессуха.
Жаль машинку безумно. За неделю до угона, я поменял ГРМ, масло в коробке, двигателе, все фильтры, почистил инжектор, заменил выхлопную трубу, сделал химчистку салона, полировку, заменил лобовое стекло, заправил кондей... Еще за две недели поставил музыки на 2500 штуки.
Вот такие дела. Расстрелял бы этих уродов.