Viktor@Passat_9A написал(а):
Да.Видимо.Только я всё равно разберусь.Сейчас или чуть позже,но разберусь.Не та проблема,что-бы меня остановить.Были и куда как более серьёзные.А вот Вы,я смотрю готовы сдаться?
Вы доверяете мастеру но коробка не едет..
А вы завидуете?Что действительно знающим,уважаемым людям доверяют больше чем себе.Странно,да?Обычно люди захлёбываются в своём незнании и бессилии и начинают винить во всём мастера,даже не разобравшись в сути проблемы.Я так понимаю,Вам так не доверяют?
Форумчане сомневаются что это управление давлением но вы на этом настаиваете..
А Вы глас форума и знаете о чём думают ВСЕ?
На управлении давлением я не настаиваю,просто это пока единственное,что не очень соответствует требуемому.Я готов рассмотреть любые варианты.Обоснованные.И не Вы-ли в том числе говорили,что данные коробки никогда ни работали с установленным мноё ЭБУ?Так может быть попробывать с этим разобраться.Пугали всякими ШИМами,да нет проблем, пропишем, проанализируем и внесём все необходимые изменения в TCU и доработки и будет работать.Не так страшен чёрт,как его малюют.Только вопрос,с каким эталоном сравнить?Да и с этим разберёмся.Я просто начинаю думать,что Вы никогда и не видели этот сигнал.При том,что я пологаю,что он ничуть не сложнее такого-же ШИМа управляющего форсунками,со своей шириной,теми-же дьюти-сайклами,лагами и прочим.
Чувствуете? Почитайте паралельную ветку.
Чувствуете-что?И паралельную чему?
Да,Виктор,и на будующее:
я не двадцатилетний пацан...
Я всегда рад конструктивно обудить варианты с профессионалами,коими я считаю многих в этой ветке.Есть что обсудить-давайте вместе подумаем,а пытаться утирать нос,Вы будете своему сыну,я Вам не сват и не брат.Если считаете,что эта тема исчерпала себя и Ваши знания закончились-просто не учавствуйте и всё.