CL? GL? GTI? Название и шильдик, про GTi и т.п

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 276
  • Просмотры 78К
По поводу комплектации хочу добавить, что наличие сзади дисковых тормозов означает только, что двигатель более 100 л.с.

Хм... я думал все CL одинаковы... Итак у меня аппарат прост как староруский внедорожник именуемый телегой :LOL: итак ABS нет, ГУР нет, противотуманок нет, есть люк - но механический, сиденья с регулировкой поясницы, стеклоподъемники сзади механика, спереди электрические но не родные, предыдущий хозяин ставил их вместо механики, привод боковых зеркал механический, двигло карбюраторное, сзади тормоза - барабаны.... вобщем все очень скромно - один плюс - ломаться нечему :)

Тогда у меня что :D
Чего нет: Гура, АБС, люка, противотуманок, ЭСП, кондея, эл.зеркал, поясничной регулировки сидений, задних дисковых тормозов...

Че есть - моноджетроник. А все остальное, наверное, как у всех.
Та особо и не заморачиваюсь :D

zrja lomajete golovu u VW complektacija raznih let otli4ajetsja t.k mnogie veshi tipo ABS ili Air bag-ov bolee poznih let stala vhoditj v standartnuju komplektaciju
U menja naprimer net protivotumanok zato fara iz 2-x 4astej u otca naoborot
vrode otli4ie CL ot GT obivka sidenij i raznije barda4ki pod air bagom i perednije fari

Vento CL 92г. двиг. ABS
Есть ГУР и водительское кресло с регулировкой по высоте, а больше ни чего нет :)

PASSAT B3 93 2E CL
ABS, ГУР, противотум (ХОТЯ ТАКИЕ СКОРЕЕ МИНУС), эл. зерк, эл. стекла(перед), кондиц, ЦЗ, наклон водитльского сидения, реи на крыше

Golf II CL нету ничего вообще, никакой электрики - всё ручками
тахометра нет удивляюсь откуда люк вообще взялся

Есть ещё такая комплектация: GLP - Gлючный Lитовский Реревёртыш :)

А может быть CL GL и т.д. это указание на вид и мощность двигателя. CL- 1,8 GL - 2,0 и т.д.

GOLF II, 1990 GL
ГУР, ABS, эл.стеклоподъёмник, люк и прочие радости жизни - только в мечтах...

Коплектация GL.
Велюр, ГУР, ABS, ЦЗ, корр. фор, эл. зеркала, зл. люк, дуги, обогрев сидений передних, музыка нулевая(только 2 динамика в торпедо), шторка богажника(видно, что сами ставили), сидение 2/3, антенка на крыше.

Мой первый пассат:
Год выпуска: 12.89 1.8L 90л.с. RP
кузов: седан
GL велюровые сиденья, кондиционер, ЦЗ, гидроусилитель, задние сиденья регулировались вперёд-назад, электрические зеркала, в дверях карманы с откидными крышками, передние сиденья тоже с карманами, крашеные бампера и больше ничего! Ах да и маленький бак 45L Вот аппарат хороший был, мотор тянул тоже здорово пять человек с чемоданами в багажнике 200км/ч бежал.

Теперешний пассат:(в данный момент стоит в ольксваген-Центре весь заклееный звтра кое что покрасят по кузовщине)
Год выпуска 03.94 2.0L 16V 150л.с. ABF
кузов: седан
по наклейке в багажнике GT (на крышке багажника ничего нету всё заделано)
Кондиционер, 4 електрических стеклоподьёмниов, спортивные сиденья с карманами водительское регулируеться в верх-вниз, четыре подголовника, 2 Аирбэга,ЦЗ с пультом на ключе, Кожанный руль регулируеться в вех вниз, противотуманки, оригинальные тёмные стопаки, полностью окрашеные бампера,гидроусилитель,Спидометр до 260км/ч с MFA,АBS, електрические зеркала с подогревом, оригинальные литые колёса с 205ой резиной,антена на крыше.
Если что вспомню допишу.

а у меня вообще golf C это тогда что?

Passat Variant GT, 1991г., двигатель 9А
Что есть:
АКПП, кондей, ГУР, АБС, Сиденья - когдато были "Велюр" (давно это было :) ), подогрев водительской сидушки, регулировка ее же по высоте. Боковые карманы в дверях - без крышечек, ЦЗ, ПТФ.
Чего нет, но хотелось бы:
Электростеклоподъемники, регулировка рулевой колонки.

CL 1984 1,6 EZ
нет нихрена, ни ГУРа, ни люка, ни рекар, но что обидее всего, даже прикуривателя нет, пепельница рядом с ручкой КПП :(

Golf-3 1.4 Mi 1994.
Шильдик - просто Golf.

Зеркала - ручные
Стёкла - ручные
Люк - отсутствует
ABS - отсутствует
ГУР - отсутствует (мне и без него неплохо :) )
Кондёр - отсутствует
Тахометр - есть.
Сиденья передние - вроде, Рекаро (чем больше сравниваю по етке, тем больше в этом убеждаюсь) - и откуда они там взялись?? Регулировка вперёд-назад, спинки, по высоте (микролифт)
Сиденья задние - складываются 1:2
2-х компонентные динамики спереди (а они неплохо играют :) )
Противотуманки передние - отсутствуют
Бампера не крашены.
Фары - обычные (правда, не факт, что родные).
ЦЗ, сигнализация, иммоб - Не было. Ставились.
Антенна была в левом переднем крыле.
Диски - 14" родные
Подсветка бардачка. багажника, пепельницы есть.

ЧТо это за модель такая!!!??

А вот я уже знаю что это за модель такая - заказная комплектация.... :)

ага а вот у комплектации "gld" ни фига нет :unsure:

Интересно, а что же у меня тогда за комплектация?

:love: Гольф R 32

А у меня просто Golf R 32 :(, не CL,GL,GTi :blink:

Комплектация: 3 литра V6,241 л.с "4 MOTION",ABS,EVD,ESP ,коробка 6 ст,ксенон,диски 18",резина 245, 6 аэрбегов,електр стекла ,електр зеркала,кондей автоматик,електр люк,радио CD Delta,кожа,черный метал,термо стекла,спорт кресла с обогрев,ЦЗ,сигнализация,противоугоное. :unsure:

;)

Назад
Сверху Снизу