Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dimzay написал(а):Друг рассказывал. В максидоме девушка фалоимитатор в пакете забыла. Потом рабочие им кидались друг в друга. Дураки.![]()
Dimzay написал(а):Друг рассказывал. В максидоме девушка фалоимитатор в пакете забыла. Потом рабочие им кидались друг в друга. Дураки.![]()
G_FOUR написал(а):Я год назад в Штатах нашёл кредитку и пользуюсь ей по сей день только в самолётах, когда девушки предлагают купить шонить. Покупаю в основном бухло иногда парфюм или украшения. Последний раз обнаглел купил часы за 500 евро.![]()
Melkiy написал(а):а скокаж на карточке бабла лежало?! ....,хозяин видно безмосга ... блокировки забыл что такое.
OMAR написал(а):Классе в девятом вроде,давно в общем,нашел в Токсово ногтепостригалку.Тогда в диковинку были,не сразу и понял как стричь ей.Фирменная,штатовская,не то что нынешние китайские одноразовые.Не поверите,до сих пор стрижет исправно,даж не ржавеет.О,каг!)))
OMAR написал(а):Классе в девятом вроде,давно в общем,нашел в Токсово ногтепостригалку.Тогда в диковинку были,не сразу и понял как стричь ей.Фирменная,штатовская,не то что нынешние китайские одноразовые.Не поверите,до сих пор стрижет исправно,даж не ржавеет.О,каг!)))
the666lolas777 написал(а):кстати помню в классе 9 нашла лопатник..до сих пор с ним хожу...там помоему было 250 рублей..
GreenDers написал(а):8. Денег предлагали, я невзял вот!
З.Ы. Ребенок радовался больше всех потому что по жопе больше получать небудет)))
GreenDers написал(а):меня во дворе колесо и смотрю в травке сотик лежит,