Случайные находки что-нибудь интересное находили?

• Автор темы Validity
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Dimzay написал(а):
Друг рассказывал. В максидоме девушка фалоимитатор в пакете забыла. Потом рабочие им кидались друг в друга. Дураки. :LOL:

:LOL: размер хоть какой был

Dimzay написал(а):
Друг рассказывал. В максидоме девушка фалоимитатор в пакете забыла. Потом рабочие им кидались друг в друга. Дураки. :LOL:

а потом они снялись в заключительной сцене Самого Лучшего Фильма :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Я год назад в Штатах нашёл кредитку и пользуюсь ей по сей день только в самолётах, когда девушки предлагают купить шонить. Покупаю в основном бухло иногда парфюм или украшения. Последний раз обнаглел купил часы за 500 евро. :LOL:

G_FOUR написал(а):
Я год назад в Штатах нашёл кредитку и пользуюсь ей по сей день только в самолётах, когда девушки предлагают купить шонить. Покупаю в основном бухло иногда парфюм или украшения. Последний раз обнаглел купил часы за 500 евро. :LOL:

а скокаж на карточке бабла лежало?! ....,хозяин видно безмосга ... блокировки забыл что такое.

Melkiy написал(а):
а скокаж на карточке бабла лежало?! ....,хозяин видно безмосга ... блокировки забыл что такое.

Дело в том, что прибочик, через который они карту протаскивают в небе не связан ни с чем. Вот и получается. Правда иногда просят паспорт либо ID приходиться отказываться или платить наликом. Типа паспорт в ручной клади далеко. через пол-года карточка заканчивается, а жаль. Осталась одна командировка, те 2 полёта. :(

Классе в девятом вроде,давно в общем,нашел в Токсово ногтепостригалку.Тогда в диковинку были,не сразу и понял как стричь ей.Фирменная,штатовская,не то что нынешние китайские одноразовые.Не поверите,до сих пор стрижет исправно,даж не ржавеет.О,каг!)))
Еще из интересного...Классе в пятом по-моему.В те времена,когда за валюту статья светила.В обычном питерском дворе в спальном районе был найден 1 английский цент!Красивый.На одной стороне парусник,на другой башка королевы.Храню до сих пор.На черный день)))))

OMAR написал(а):
Классе в девятом вроде,давно в общем,нашел в Токсово ногтепостригалку.Тогда в диковинку были,не сразу и понял как стричь ей.Фирменная,штатовская,не то что нынешние китайские одноразовые.Не поверите,до сих пор стрижет исправно,даж не ржавеет.О,каг!)))

клево!!! :LOL:
офигеть, сбылись мои подозрения, что все находят много всего интересного - надо чаще пешком ходить что ли :rolleyes:

OMAR написал(а):

Дак ей ничего не будет, они же не тупятся..... У меня машинке уже 15 лет....

было дело денех маленько...
мобилу панас ма-а-а-аленькой, шел с корпаротива и в снегу валяется, пару раз пнул, потом поднял, работала год B) потом аП стену разбилась :LOL: :LOL: :LOL: че та злой был

В далеком детстве нашел в почти растаявшем сугробе обручальное кольцо - миллиметров 12 шириной. Потом, когда женился, сделали из него 2 кольца.

the666lolas777 написал(а):
:love: кстати помню в классе 9 нашла лопатник..до сих пор с ним хожу...там помоему было 250 рублей..

незачедваще

Около месяуа назад меня во дворе колесо и смотрю в травке сотик лежит, правда без батареи. Достал из него симку вставил в свой телефон, проверил баланс, а там 900 с чем-то рублей, вот думаю круто если незаблокируют денег на месяц хватит, а телефон брату отдам. Потом залес в записную книжку и понял что сотик потерял ребенок ибо контактов было мало и такие типа мамуля, папуля, бабуля..., позвонил я мамуле говорю так и так телефон нашел, как оказалось это соседи недавно въехавшие в мой подъезд и живущие на этаж выше, ребенку у них лет 8. Денег предлагали, я невзял вот!

З.Ы. Ребенок радовался больше всех потому что по жопе больше получать небудет)))

GreenDers написал(а):
8. Денег предлагали, я невзял вот!

З.Ы. Ребенок радовался больше всех потому что по жопе больше получать небудет)))

:clapping:

GreenDers написал(а):
меня во дворе колесо и смотрю в травке сотик лежит,

Где то здесь какой то подвох :LOL: Колесо, травка. :LOL:

Назад
Сверху Снизу