Случайные находки что-нибудь интересное находили?

• Автор темы Validity
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
я в 1995 году нашел классные очки Серджио Таччине в чехле бархатном и запахом - до сих пор помню. Запинал ногами сначала по осени в темноте, а потом глянуть решил чего, собственно, пинаю. Так только в прошлом году они окончательно сломались - металл треснул. Очень было жалко, 12 лет считай относил, такие классные..эх. Еще даже бухал помню когда, так несколько раз стёкла вставлял, а когда-то помню на остановке их забыл - за пивом сходил - вернулся - лежат. Жалко очень их.

:love: кстати помню в классе 9 нашла лопатник..до сих пор с ним хожу...там помоему было 250 рублей..

Один раз нашел вмерзшую в лужу ноклу 6230, отколупал вычистил, хожу с ней по сей день.

g0ddamned написал(а):
Один раз нашел вмерзшую в лужу ноклу 6230, отколупал вычистил, хожу с ней по сей день.

боян :LOL:

g0ddamned написал(а):

:LOL: :LOL: Хорошо хоть не какашки.

the666lolas777 написал(а):
:love: кстати помню в классе 9 нашла лопатник..до сих пор с ним хожу...там помоему было 250 рублей..

Оо живучий лопатник......

Ну все, убили во мен поэта. :LOL:

деньги попадались от 100р и до 1000р,50 бакс. во дворе когда доллор стоил 6 р.
мобилу нашёл сониэрекс 610 уся в в 2112 прежней,щас её нет:(
документов типо паспорта,военики и.тд нашёл,на работе лежат уже года 4:))))

the666lolas777 написал(а):
:confused: щаз как воскрешу...

не, сегодня хватит с меня стихоплетства. :LOL: Сегодня утром пришел на рабботу и обнаружил у себя на столе, не поверите, работу :LOL:

dimsha написал(а):
не, сегодня хватит с меня стихоплетства. :LOL: Сегодня утром пришел на рабботу и обнаружил у себя на столе, не поверите, работу :LOL:

o_O тебе нисказанно повезло...

Друг рассказывал. В максидоме девушка фалоимитатор в пакете забыла. Потом рабочие им кидались друг в друга. Дураки. :LOL:

Почему дураки? По моему нормальные люди :LOL:

Назад
Сверху Снизу