Случайные находки что-нибудь интересное находили?

• Автор темы Validity
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
В детстве пару раз наручные часы находил, мобильников тогда не было) А сейчас чейто ничё не нахожу, может потому что на авто в основном передвигаюсь! :LOL:

Validity написал(а):
что, правда? а как нашли?

Ну, нашел не я, а мой друг и коллега, а если быть еще точнее, то моего коллеги приятель.

Дело это было давно. На горбушке, прям на одном из бетонных парапетов стояла барсетка, в этой барсетке и оказалась сумма около 10000$, но т.к. нашли ее люди деловые и ценящие свой бизнес, который им тогда, да я думаю и сейчас приносит большую прибыль, просто решили все это дело вернуть, посчитав что потеряют больше. Вот :)

У меня был случай когда мне в магазе при покупки одежды дали 4000 тысячи лишними, я сначала, даже не понял, с какого такого бодуна, после того как вышел из магаза, решил проверить все по чеку, оказалось, действительно лишние дали. Пошел и всю лишку вернул, за что получил огромное спасибо, это для меня какт ценнее чем хреновы бумажки. :)

паспорта находил....карманники скидывали по ходу

kp68 написал(а):
паспорта находил....карманники скидывали по ходу

во, паспорт реально хорошее дело вернуть - люди были бы счастливы

Validity написал(а):
во, паспорт реально хорошее дело вернуть - люди были бы счастливы

люди были довольны :clapping:

у меня тока один раз борсетку стянули...
какой-то пенсионер хотел мне ее вернуть за 3000 USD!!!!!!!!!!!!
короче он малость прибалдел наверное. Я хотел разобраться тихо мироно, но пришлось ментов подтянуть - в итоге он оказался действительно простым пенсионером (т.е. "специализировался" на возврате потерянного) - и получил он за это 3000 руб

5 рублей... в брежневские времена... B)

Зонтик и мелкие суммы денех...100-500р.

я тут писал не так давно - у меня брат в автосервисе работает - находит карочи доки на машину на территории сервиса, пробили, нашли хозяина - конторская машина оказалась, недавно только зарегистрировали и вот потеряли документы. приехал мальчик молодой, забрал доки, даже какое-то вознаграждение привез, уехал.. на следующий день брат на том же самом месте находит теже самые документы на ту же самую машину (!!!) звонит по известному уже номеру, а ему там помычали чё-т говорят вы нам же вроде бы уже звонили... вот так вот :LOL:

domosed написал(а):
я тут писал не так давно - у меня брат в автосервисе работает - находит карочи доки на машину на территории сервиса, пробили, нашли хозяина - конторская машина оказалась, недавно только зарегистрировали и вот потеряли документы. приехал мальчик молодой, забрал доки, даже какое-то вознаграждение привез, уехал.. на следующий день брат на том же самом месте находит теже самые документы на ту же самую машину (!!!) звонит по известному уже номеру, а ему там помычали чё-т говорят вы нам же вроде бы уже звонили... вот так вот :LOL:

да уж, помним эту веселую историю :LOL:

Подарочный сертификат на 10000 тыс руб. Магазина ГРАНД. Рядом с Жулебино.
Приехал в магазин говорю охраннику мол так и так нашол. Он говорит мне, ты говорит нормальный, иди и купи себе что нить для машины и не парься.
Совесть не позволила. Я подошол к администратору объяснил ситуацию. Он что то помотрел по безе. И дал мне номер телефона чела который потерял карточку.
Сначало побоялся звонить. Потом позвонил. Поговорил, встретился.
Отдал сертификат, взамен получил 4 ящика туборг грин.))))
Это был подарок отца, сыну. Встречался с отцом. Он был очень благодарен.
Было это перед новым годом 2007-2008г.
Теперь его его отец, хороший знакомый моих родителей.!

какая хорошая история :hat: :hat: :hat:

В 90-ом году притаскивают Бэху-трешку в ремонт битую, снимаю торпеду, а в бардачке РГД-5 лежит o_O хренасе подарочек думаю :LOL:

много чего и лапатники с баблом и сотовые и часы и нож красивый но чот очканул что паленный и выкинул его....,на свалке на работе нашел фальш торм. диски,недавно вот моторолку раскладушку обнаружил на газоне! имхо с этажа швырнул кто то...

Куртку выбрасывал на мусорку, случайно в ней пятихатку нашел. Во повезло.

Назад
Сверху Снизу