система охлаждения. при движении тёплый воздух из печки

• Автор темы BBsik
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
:hat: Значит резюме такое-надо искать сервис с ориг зап частями и объяснив симптомы осуществить замену термостата с гарантией. Представляю цену этой копеечной работы! Есть в Зелике такой сервис. Там термос ориг стоит 980 руб, рядом экзист,700 с чем-то. Либо дарить экзисту эти 700 с чем-то не раз и не два а то и три. Да ещё плюс G 11

Именно такая проблема была как у автора :( закрывал радиатор и т.д... всякую х..ню городил... надоело!!!! :mad:

купил у официалов термостат... потом решил там же его и заменить... обленился сам ковырятсо... :confused: да и погода не радует.

термос 700рупей и замена 700рупей... и все картонки, которые закрывали радиатор, уже догорели в топке :yahoo: :LOL: температура 90!!! стрелка как приклеенная :rolleyes:

я щастлив :LOL:

:hat: Благодарю. Коплю денюшки.

ааа забыл добавить что печка через 5мин работы двигателя шпарит как шайтан :yahoo:

:hat: А скажите пожалуйста уважаемый avto59, у каких официалов, и какой термос пришёл? Я ведь тоже не на рынке покупал! В экзисте - пришёл ВТТ со значком а VW

:hat: А скажите пожалуйста уважаемый avto59, у каких официалов, и какой термос пришёл? Я ведь тоже не на рынке покупал! В экзисте - пришёл ВТТ со значком а vw/ иЗВИНЯЮСЬ MOTO59!\

BBsik написал(а):
:hat: А скажите пожалуйста уважаемый avto59, у каких официалов, и какой термос пришёл? Я ведь тоже не на рынке покупал! В экзисте - пришёл ВТТ со значком а vw/ иЗВИНЯЮСЬ MOTO59!\

Я та на Шкоду брал... "Автопрестиж" офф. диллер Шкоды.

что за фирма изготовитель я не знаю... но сделано в Чехии( Made in Czech.Republic)

ещё вот что написано на коробочке крупными буквами: KUEHLREGLE... правда такой фирмы я не слышал :unknw: :LOL:

номер на коробочке совпадает с номером оригинального VAG термоса в экзисте. всё что я знаю :)

:hat: Отчитываюсь. Вчера поменял радиатор (ниссенс) с охл. ни чего больше не делал. И немного поковырялся в приборке. Платы у меня нет, гибкая штука такая.Снял указатель ОЖ и бензина но разбирать не стал. ( а зря) подкрутил винтик стабилизатора. Сегодня заметил что при прогреве стрелка не замерла на 78гр а где-то 85 (почему и хочу указатель проверить) Поехал. Темп не опускалась ниже 85 и доходила до 90 гр. Надо снять маклачки и проверить с полным обдувом. Сниму-проверю отпишусь.Если дело в радиаторе то тогда я вообще ни чё не пойму. Хай.

Назад
Сверху Снизу