Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29МИН 82ГР-75ГР--- РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР
BBsik написал(а):И ещё. В экзисте то-же не спецы работают. Заказал радиатор на RP а привезли на 1.6 EZ. Проще купить в магазине и договориться о замене если что! Покедава!
![]()
Alex78 написал(а):И в чем интересно разница?
BBsik написал(а):А кстати в экзисте меняют неисправные запчасти установленные самостоятельно? Кто-нить в курсе?Хай!
Manowar написал(а):Только по заключению сервиса.
BBsik написал(а):Разобрал я ВТТ и думаю подбором шайб увеличить жёстскость пружины!
BBsik написал(а):Отчасти сВами не согласен. Если бы помпа не качала то давления в системе небыло бы а оно есть! Патрубки то жёсткие.Почему отчасти - стоит подержать обороты в районе 2000, секунд 20-25 из печки дует кипяток. Но списываю это на радиатор печки т.к. менял его. Давно это было, покупал года 3 назад, даже не помню чё за фирма. Стоил тогда руб 500-700. Хозяйка говорила зимой люк открывали от жары.(со старым) Может через него плохо проходит ОЖ. Далее. Клапаны стояли - снял почти сразу- же. Поставил обыкновенные патрубки. У меня то-же при прогреве тёплый воздух идёт хотя приборка ещё лежит.Тока когда на приборке 90, начинаешь движение и темп падает до 75! А помпу я менял кажись весной, ставил хепу-но проблемма не ушла. Осталось поменять радиатор(заберу завтра). Хотел поменять корпус помпы но оно вместе с помпой всборе. И ещё надо-бы проверить стрелку но не знаю как.На форуме не нашёл. Дети гонят от компа. А проверить очень хочется - ну не могут врать 5 термостатов и 2 датчика вкл вентилятора. Всё хай!