michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 916
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
TPN написал(а):У двигателя RP место для ЛЗ одно
Это - для оригинальной лямбды с подогревом.
Про ту лямбду, которую я установил (и дырочки забора и размеры несколько отличаются) - из ВАЗовских публикаций написано то, что я и написал. Где именно эта лямбда ставится в ВАЗе - понятия не имею , никогда всерьез не интересовался реинкарнациями фиата.
Кроме того, уже писал, что в принципиалке моего мономотроника примечание, что нарисованный в схеме 4-х контактный разъем Т4 только для машин с АКПП, с МКПП является одноконтактным разъемом... Ни слова про катализатор... Хотя вполне допускаю, что и в принципиалке, совпадающей с проводкой на 100%, переводные комментарии могут быть далеки от реальности... B) Как я Вам и писал, подогрев по этой схеме мономотроника запитан на постоянно от 15 клеммы замка - поэтому и удивился про сказанное Вами про подогрев в моноджетронике...
Но проверить, что имел в виду производитель, как я это понял, уже все равно не получится - именно точного оригинального варианта тех лямбд уже нет. VAG уже как оригинальные говорит про выпускаемые заменители... Может я и здесь заблуждаюсь, но точной (истинной) информацией, похоже, никто не владеет...