Что лучьше? Что мне лучьше поставить на машину?

• Автор темы м а л ы ш
  • Дата начала
  • Ответы 94
  • Просмотры 31К

• компрессор

Голосов: 53 15,1%
  • четырёх дросельный впуск

Голосов: 53 15,1%
  • ничего

Голосов: 158 44,9%
  • турбину

Голосов: 88 25,0%

• Всего проголосовало
    352
Чего на человека накинулись :mad: :LOL:
Автор, подумай, тебе проще поменять машину, чем сокращать ресурс своего 1.8 дорогой форсировкой, к слову, цены на турбокит будешь смотреть, валидолу выпей, а ты когда нить на турбированной машине ездил в городе ? Купи себе вр6 двиг и лучше над ним извратись, если эту машину оставлять будешь.

Предлагаю поставить комплект гбо, октановое число повыше будет :) а так за эти деньги тока ядерный коллайдер :-D

з.ы. Изучи матчасть :) и вопросов не будет возникать

я бы поставил для начала учебник русского языка с 5 по 11 классы :)

Не обижайся, я несерьёзно:)

Eu-Jinn написал(а):
я бы поставил для начала учебник русского языка с 5 по 11 классы :)

Не обижайся, я несерьёзно:)

+1

за 20 касых- купи велосипед :good: а если серьёзно то ЯНВАРЬ 5.1 + ДРОСЕЛЯ :yahoo: но это уже тыш 35 :confused: но смысл есть :dance2:

Да он не письмо Пушкину пишет, вопросы самобразования - это ИМХО личное дело каждого... можно и грамотно излагая, в итоге, не понять друг друга.

Тов. юджин, в одном вашем предложении две пунктуационные ошибки, говорю вам это как преподаватель старших классов со стажем. :)

Я, когда проверяю тетради, вообще... валяюсь. Чего там только не написано... Из всего класса 3-4 человека, в среднем, учится хотят... :mda:

stas. написал(а):
за 20 касых- купи велосипед :good: а если серьёзно то ЯНВАРЬ 5.1 + ДРОСЕЛЯ :yahoo: но это уже тыш 35 :confused: но смысл есть :dance2:

дороже получится

лучше купи что-нибудь полезное .... ну или подарок подари любимому человеку...

На такие деньги, если двиг в порядке, попробуй впуск и выпуск сделать, может ещё и валы присмотреть, а так всё.
П.С. Только нулевик не ставь если любишь машину и сибираешся на ней ездить.

а что за двигатель у тебя 1.8 16 клапанов кр или пл? они и так достойно едут)

посоветуйте. рапред. вал от чего мне можно поставить, чтобы мощь прибавить??? :drive:

от КА-700 :good:

не подскажешь где можно преобрести???

хде хде....в Караганде)))

ахринеть, у человека каэр стоит походу а он еще чот мутить с ним надумал....

Если есть на этом форуме орловчане с моторами; 2e, PF, PB или ABK, то постучитесь мне в личку. Очень интересную вещь покажу и даже продемонстрирую - какой ракетой становится обычная стоковая машина, при замене только одной детали на двигателе...
Жаль, нет пока видео-файла, а то бы обязательно выложил.

shljach написал(а):
Если есть на этом форуме орловчане с моторами; 2e, PF, PB или ABK, то постучитесь мне в личку. Очень интересную вещь покажу и даже продемонстрирую - какой ракетой становится обычная стоковая машина, при замене только одной детали на двигателе...
Жаль, нет пока видео-файла, а то бы обязательно выложил.

Серега, больше ничего не забыл добавить :oops:
кстате да видеофайлик с замером разгона до первой сотни в студийу :clapping:

кстате да видеофайлик с замером разгона до первой сотни в студийу 

Да всё давно бы уже было, вот только у местных владельцев - совместимых с расходомером авто, желание сниматься в кино - в качестве гонсчега, почему-то мондражирует?

mono35 написал(а):
Да он не письмо Пушкину пишет, вопросы самобразования - это ИМХО личное дело каждого... можно и грамотно излагая, в итоге, не понять друг друга.

Тов. юджин, в одном вашем предложении две пунктуационные ошибки, говорю вам это как преподаватель старших классов со стажем.  :)

Я, когда проверяю тетради, вообще... валяюсь. Чего там только не написано... Из всего класса 3-4 человека, в среднем, учится хотят...  :mda:

Слышь, учитель старших классов, да ещё и со стажем, прежде чем проверять тетрадки своих учеников - проверь лучше свои посты. :oops:
Простите, не удержался.

Назад
Сверху Снизу