Один день с BaSergey

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 10К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполнение общественного долга: посадить дерево, вырастить сына и построить дом :)

Eu-Jinn написал(а):
Выполнение общественного долга: посадить дерево, вырастить сына и построить дом :)

ет ты на вопрос о даче отвечаешь? у тя вроде был свой "звездный час" :oops: и тебе таких вопросов разумно не задавали :blum:

Julika написал(а):
А для чего она? строить дом? сажать огород-сад-газон с мангалом-разводить цветы?

Вроде как участок предлагают хороший. :secret: Ждем-с...

BaSergey написал(а):
Вроде как участок предлагают хороший. :secret: Ждем-с...

т.е. всетаки садоводством-огородничеством заниматься?

Никаких офощных колхозов! НИ-ЗА-ЧТО! Я абсолютно асфальтовый человек.
Ровная трава, цветы-однолетки, дом и баня. Максимум - один куст крыжовника. Не больше.

во! терь ясно! дача - для отдыха, а не для доп.работы:)

а почему решил с алкоголем завязать? и как теперь удается расслабляться и отдыхать в выходные? И еще вопрос по музыке - говорил, что увлекся и любишь слушать - это как: на хорошей аппаратуре и громкости без наушников?

"5 дней я трахаюсь на работе, и 2 дня я трахаюсь на огороде" - тоже мне, жизнь :LOL:

С алкоголем завязали по семейным обстоятельствам.
Ездили с друзьями на Ладогу. Пока друзья-товарищи водочкой баловались (а на утро головушка болит), мы грибы-ягоды, удочка-рыбка, чистый воздух и КАЙФ!!! :good:
Решил, что отдыхать в не измененном сознании лучше.

Для хорошего звука нужна особая комната. За неимением лучшего, слушаю в наушниках.

ет ты на вопрос о даче отвечаешь? у тя вроде был свой "звездный час"  и тебе таких вопросов разумно не задавали
- реплика Видущига :)
Какие стили музыки слушаешь? Какая аудиоаппаратура стоит дома?

Сейчас предпочитаю Trance и Uplifting.
Вообще, слушаю любую музыку, которая сделана хорошо и с душой. Rammstein, Nightwish, Accept, AC/DC, Metallica, итальянское Disco, Depeche Mode, некоторые вещи из советских времен, что-то из классики слушал - в общем, что угодно, лишь бы качественно и под настроение.
Не люблю шансон (за редчайшими исключениями), ненавижу попсню. :sick:

Качественной аппаратуры дома нету, т.к. некогда слушать на ней, да и домашние не вполне разделяют мои музыкальные взгляды. Но есть более-менее комплект акустики Edifier, карточка Aureal Vortex II, плеер с хорошим аудиотрактом и филипсовские большие наушники.
И мечта рано или поздно купить что-то hi-end и оттянуться.

BaSergey написал(а):
КАЙФ!!! :good:
Решил, что отдыхать в не измененном сознании лучше.

так расскажи, как это отдыхать "в не измененном сознании"? Ну, Ладога понятно... а еще?

7 дней траха это жестко, надо отдыхать )))

"38 попугаев" написал(а):
- А во что можно играть с присмотром?
- Ребяты, во все!

Отдых в не измененном сознании - это когда тебе ничего не мешает воспринимать объект твоего отдыха. Шум леса, плеск воды, красота неба, обаяние женщины... ой :confused:.
Пиво не просится наружу, водка не нашептывает, что ты тут самый мужик, ничего не отвлекает, голова потом не болит, печень не жалуется. Совершенно иной уровень.

Одно плохо - когда друзья улеглись баиньки, я у костра один остался и слушал разговор их жен на тему ".ля, наши уже нажрались.. и т.д." Концентрация эстрогена была просто запредельная, а мне их защищать пришлось.

BaSergey написал(а):
"38 попугаев" написал(а):
- А во что можно играть с присмотром?
- Ребяты, во все!

.

Вот не ответил на мой вопрос, а жаль... Мне, например, интересно, как можно себя по выходным без алкоголя развеселить (траву не предлагать :LOL: ).
Как то замену-то не найти... в шарады что ли играть и телек смотреть?

Вмешаюсь
Ну почему же тока алкоголь
можно расслабляться по-разному: тунеядство, секс, пешие походы, прогулки, посещения театров, музеев, борделей

• Дома прибраться. Хорошо прибраться. Найти и выкинуть что-то ненужное. После налить чаю и смотреть новый DVD с хорошим фильмом.
  • Поехать куда-нибудь, посмотреть на что-нибудь.
  • Вытащить старые нарды и поиграть с кем-нибудь.
  • Испечь пирог, пригласить друзей, которых уже год не встречал, и перетереть с ними о чем-нибудь. С упором на разговор, а не на пирог.
  • Выучить новый язык программирования и замутить какую-нибудь прогу. Или крестиком повышивать.
  • Книжку почитать, музыку послушать.
  • На VWTS потрепаться в Болталке.
  • Грибы-ягоды-шашлык-уха.
  • Лыжи-коньки-снежки.
  • Пройти Fallout/Fallout II/Starcraft/Герои Меча и Магии 3-4-5
  • Мужчина + женщина = масса интересного.
  • ...
Соббссно, вот.

А вот, если выбирать куда поехать из всех стран мира, без привязки к деньгам, то куда бы махнул на 2 недели? Только нужно выбрать одну страну

Прошу Модератора почистить флуд.
С уважением ко всем нафлудившим. :hat:

Флуд почищен уважительно ко всем.
Модератор Ю.

Сереж, твое видение/понимание дружбы вобще/между МиМ, между МиЖ, между ЖиЖ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу