lw15
Профессиональный советчик
- Реакции
- 72
OL@G4 написал(а):Спасибо, принято к исполнению
Перефразирую (для 100% понимания): если взять от новой версии CODES.DAT и вписать его в свой вагком, то шнурок помрет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OL@G4 написал(а):Спасибо, принято к исполнению
adn1271 написал(а):Enigma многим не по карману. VAG - Com расчитан на "продвинутого " пользователя и решения задач среднего уровня сложности на машинах до 2005г..
OL@G4 написал(а):Что такое Enigma? или Вы VAS так называете????
adn1271 написал(а):Что такое Enigma? или Вы VAS так называете????
VAS 505x(1,2 ) А,В это дилерские приборы которые вполном объеме помогают производить ремонт авто VAG группы при наличии последней версии програмного обеспечения и подключенные к системе FAZIT (Ge Ko).
Enigma - не сертифицированное VAG(ом) диагностическое устройство (по цене значительно дороже VAS 5051A) позволяющая решать проблеммы в процессе ремонта на дилерском уровне.
"Общаясь" с VAS постоянно и сравнивая диагностические версии - хорошо видны их отличии между собой и от GFS. Каналы адаптаций (отображение), логины, сервисный интервал и тд .
Продвинутым пользователем может считаться человек который отработал на диллера минимум года четыре при хорошем "потоке" машин, но я не думаю, что эти люди полезут с VAG - Com к машине хотя бы такого уровня :
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=91683
adn1271 написал(а):Все это до хорошего "попадалово" ( "ну это Вам нужно к дилеру ехать" ; история с дизельной Audi ). Если кому то нравится VAG-Com, то я только рад.
adn1271 написал(а):Все это до хорошего "попадалово" ( "ну это Вам нужно к дилеру ехать" ; история с дизельной Audi ). Если кому то нравится VAG-Com, то я только рад.
adn1271 написал(а):..... но эпоха ремонта на "коленках"проходит .
adn1271 написал(а):Про адаптацию параметров сажевого фильтра................(получилось сделать с VAG-Com ?)
schlak777 написал(а):поэтому поехал к официалам и все сделали бесплатно
adn1271 написал(а):Блажен кто верует ! Сравните для начало скрины заставок V.12 GFS и VAS.
Mex@n!K написал(а):И благодаря этому есть возможность видеть куда и что программа будет "вписывать" в ЭБУ например при кодировании.