VW Passat Variant 2,0 TDi DSG хочется очень

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 10К
  • Теги
    2.0 tdi
клиренс на пассате В6 реально больше чем написано на сайте! это факт, я специально изучал данный вопрос ибо собираюсь брать такую же машинку, но седанчик :)

короче купил проездил 15000км, до ТО, масло проверял регулярно, ничего не поджирает этот мотор (визуально как было так и есть, миллиметры на глаз не видно, но в пределах рисок, а именно по центру), видимо кому-то попались не очень удачные авто, а может у меня просто уже до ума доведен
так-что зря тут писали что дизель масло черезчур жрет, у меня гольф был так тот на 1000 литр масла выпивал и столько же крови моей :D

Принимай поздравления! :drinks: :good:
Только с DSG будь внимателен при "ползании" вгорку в пробках, если таковые имеются.

ну не знаю уже пать месяцев машине и в пробках и так зажечь со светофора люблю, ничего нет
да и пусть лучше сейчас пока на гарантии, чем потом,..
хотя все-таки кажется это были ранние болячки... к тому же DSG несколько типов коробок

Я смотрю купил уже? Мои поздравления!
Сам тоже присматриваюсь. 2,0FSI - предлагают.
Опции (вдруг кому ещё пригодится) выбрал следующие:
+ интегрированное детское кресло (прячется в запаску!)
+ шторки (задн - эл., боковые - ручн.), но без тонировки (дофига! = 34тыр)
+ адаптивный ксенон с боковой подсветкой
+ розетка 220В
+ УЗ парктроник
+ складное пер.пасс.сиденье
+ DSG 7ст. + autohold
+ адаптивный круиз
+/- ParkAssist
+ 4-х спицевый руль нравится и всё! хотя он не мульти.... :(, а хочу мульти
+ пакет зеркал №3 (обогр, затемн.обоих, с пам.задн.хода, скл, подсв.порогов)
+ эл.люк (с солн.батареями прикольно, но дорого)
Вот так вроде :rolleyes:
Кстати мне в салоне тоже сказали клиренс = 176 мм у седана. Друг поступил проще: взял пару товарищей, посадил в авто, а сам с рулеточкой - мерять

"сухая" 7DSG при @ 150 л.с. работает на пределе мощности ;)

Чертёнок написал(а):
"сухая" 7DSG при @ 150 л.с. работает на пределе мощности ;)

Что значит сухая? o_O
DSG вообще на 200сильники ставят....

i-1 написал(а):
Что значит сухая? o_O
DSG вообще на 200сильники ставят....

предлагаю изучить матчасть ;)

есть два вида коробок, 6DSG и 7DSG, последняя ставится на "чахлики" и цепь на ней работает без масла, в следствии чего есть ограничения на нагрузку

Для информации владельцам такого авто, у товарища машинка тока Седан 2006 года пробег 110000км. за последний год тока в ремонт вбухал около 2800евро.
Подкачивающий насос, форсунки 2 шт с разницей в 10000км, какие-то датчики, клапана и прочая требуха.

Сейчас в очередной раз приехал на буксире подозрение на турбину, мощность пропадает машина еле едет не тянет!!!! И цены далеко не "народные " на все!

Назад
Сверху Снизу