Ксенон в ПТФ но при этом не слепить встречку

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 13К
хорошо, сделаю, в этой теме или создать новую?

2 Zeon: отличный свет.

Ну в общем с головным китайским светом я справился. Боролся долго. Настроил. Доволен. Птф-ки пока только дособирал, докупил все приблуды к ним, а вот крепёжных скоб не найти нигде. Сам сколхозил, буду ставить. Пока поезжу на Осрамовских Н3. Посмотрю как с ними конечно для начала.

Но после отчёта Zeon понятно, что ксенону в ПТФ стоит жить, если им пользоваться как доп. светом.
Вчера зашёл в Маршал Южный там загнули 1000 рублей за бронирование ПТФ на Венто. Чего-то дороговато! Нет??? Полировка головных фар 1700 рублей. o_O

Ни у кого в Питере нет бронировочной плёнки малентких кусочков?? :)

на осраме они светить будут, но не так как на ксеноне, на примере уже две машины :rolleyes: и смотри аккуратнее в дождь могут лопнуть стекла ПТФ от того что галоген сильно их нагревает. у меня стекла на первых ПТФ лопнули на второй или на третий день, пришлось менять, еслиб знал что они окажутся такими плохими то сразу купил бы новые Депо :rolleyes:

крепеж я так же колхозил сам, т.к. родной не нашел, да и если честно не искал :rolleyes:. взял скобы от ТАЗа и саморезы от него же, все держится и все светит в общей сложности уже год ))

что касается полировки головных фар, я узнавал в Москве, полируют только пластиковые фары, стекло не берутся

про бронепленку где-то читал, говорят со временем желтеет и портит свет и ее надо переклеивать. сам не видел, поэтому не могу сказать точнее

ruslan.b4 написал(а):
новую тему создавай!
уже создал :drive:

а ПТФ стандартная с линзой и лампой Н3???
мне кажется что лучше ставить ксенон в такую птф, чем в обычную не линзованную оптику
тоже хочу ксенон ставить, оптика хелловская, но кажется что в головном свете эффекта меньше будет, чем в птф
да и птф можно отключить и ехать с обычным ближним-чтоб не придирались например заграницей, на то, и тп
кто что думает по этому поводу?

есть разные птф... есть линзованые и рисующие четкую свето теневую границу.. правда не таку как на ближнем но всеже есть.. вот в такие ксенон будет ГУД... во все остальное - содание ДТП ИМХО ))

Stranger21 написал(а):
есть разные птф... есть линзованые и рисующие четкую свето теневую границу.. правда не таку как на ближнем но всеже есть.. вот в такие ксенон будет ГУД... во все остальное - содание ДТП ИМХО ))

у меня хелла родная..думаю в нее стваить

я про родную и говорю-которая линза
они вроде на гольфах 3/ вентах и пассатах4 одинаковые- если не ошибаюсь

на пассате Б4 обычная не линзованная туманка с лампой H1, на Фольксваген Пассат Б3 была с линзой, на венто и гольфах 3 тоже линза. правда какой цоколь там не знаю. :hat:

в линзованной птф по идее ксенон лучше светить должен
кто ставил?можно отзывы???

Zeon написал(а):
поставил себе ксенон в ПТФ, но т.к. сами ПТФ китайские (без названия) не Депо, покупал по 450 руб. Депо стоят до 1000 руб + одна уже заржавела внутри + лампы старые 6000К (года полтора ездил на них в ближнем свете)  судить сложно, но мои ощущения даже при таких фарах по трассе, где  вообще нет света, на много прияитнее ездить, они добавляют прям перед самой машиной и + хорошо добавляют обочину,

в планах заменить ПТФ на Депо и поставить лампы 4300К на след неделе хочу этим заняться :drive:

A nerasplavitca cego nibut ot xenona, temperatura ved bolshaja.

leo888 написал(а):
A nerasplavitca cego nibut ot xenona, temperatura ved bolshaja.

меньше, чем в галогенке!

Вчера поставил в ПТФ на В6 3000К светит супер, но возникли проблемы с правой лампой (https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=183341).
Когда исправлю выложу фотки...

Назад
Сверху Снизу